[機箱] [出售] Lian Li 聯力 PC-C60 黑色 (完了)

物品名稱
Lian Li 聯力 PC-C60 黑色
2014-6-15買入
90%新小花, 正常使用痕跡
無單
配件全齊
已加兩把140mm Noctua 扇(配件同齊)
橫躺式機箱

數量: 1
底價(等同最低出售價) --- 450
每口叫價 --- 10

保養期: 冇保
貨品的工作性能及包含的配件: 配件齊 機箱完好 小花 正常使用痕跡
交收方式/地點 /期限: 荃灣線, 港島線交收

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問 高度 182mm <<< 是 連腳座 計算的高度嗎?
( 即係唔連 機箱腳座 是否低過 182mm 的高度呢? )

另請問 . 下午4:30 ~ 5:00 旺角港鐵站交收可以嗎?

THX

請等等,等下回家量一量。

請等等,等下回家量一量。
avater 發表於 2016-4-3 20:17

唔該你先 . 可否出埋" 唔連機箱底座 "的高度呢? ...... 即係淨箱的高度 .......... thanks

物品名稱
Lian Li 聯力 PC-C60 黑色
2014-6-15買入
90%新小花, 正常使用痕跡
無單
配件全齊
已加兩把140mm Noctua 扇(配件同齊)
橫躺式機箱

數量: 1
底價(等同最低出售價) --- 450
每口叫價 --- 10

保養期: 冇保
貨品的工作性能及包含的配件: 配件齊 機箱完好 小花 正常使用痕跡
交收方式/地點 /期限: 荃灣線, 港島線交收
avater 發表於 3/4/2016 17:42

照你所說,可以在北角 MTR 交收,是嗎?

另外,完結日期 4/7 是指七月四日?如果是這樣,請修改完結日期為 7/4 (四月七日) 或其他有效日期,不然板主可能認為完結日期錯誤,令有興趣者無法出價。

182mm是連腳的高度。拆下腳大概169mm高。

完結是四月七日。
對,是可以北角站交收。
家在屯門,工作在太古。。。哈哈。

~~~PUSH

請問有沒有跟埋 USB3.0 to USB2.0 Connector? 谢谢。

有。