[手提電腦] Lenovo Yoga 多點觸控顯示器 WIN10 真4核CPU1.83Ghz手提平板兩用[5-9]

Lenovo Yoga 300-11IBR
Intel  真4核 N2940 CPU 1.83Ghz-2.25Ghz
11.6 HD LED 多點觸控顯示器
DDR3L-1333MHz  4GB
64G SSD
Webcam
•HDMI slot× 1
•USB 3.0 port × 1
•USB 2.0 port × 2
•4 in 1 slot × 1 (SD/SDHC/SDXC/MMC)
WIFI, RJ-45
WINDOWS 10 HOME
香港LENOVO官網購買, 黑色, 一年保用, 只開機幾次,
部機上個星期先寄到黎, 官網CHECK保養到2017-04-18
由於SSD太細又冇得加, 所以幾日就蝕讓. 超底用不是ATOM機

START 1900
EACH 50
EAT 2200
官塘MTR交收
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這是連鍵盤的版本?(如果是沒的話應該分類為平板電腦而非手提電腦吧)
請問是何時購買,保養到何時的?

回覆 2# Squall-Lucifer
Yoga係屈得的NB,一定有keyboard啦

回覆  Squall-Lucifer
Yoga係屈得的NB,一定有keyboard啦
cpk 發表於 2016-5-5 20:05

這點真的不知道,我沒去Google對唔住

我再去查查這部機能否加RAM(應該不行吧?)

這是連鍵盤的版本?(如果是沒的話應該分類為平板電腦而非手提電腦吧)
請問是何時購買,保養到何時的? ...
Squall-Lucifer 發表於 2016-5-5 19:01

上個月官網買, 不過上個星期先寄到黎
官網CHECK保養到2017-04-18

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

有無送貨單?

有無送貨單?
john2000 發表於 2016-5-6 08:12

有原包裝送貨盒, 盒上面貼左張野, 呢張係咪叫送貨單
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Can you tell me which one from the link below?

http://shopap.lenovo.com/hk/zh/laptops/lenovo/yoga/

h2210