[音響類] 出售 100% 全新 Westone UM PRO 20, 未拆 [3/6 End)

a. 物品名稱 --- 出售100% 全新 Westone UM PRO 20, 未拆
b. 數量 --- 1
c. 即食價 --- $1400
d. 底價(等同最低出售價) --- $1100
e. 每口叫價 --- 50
f. 保養期 --- 3-Jan-2018, 本人可去幫你拎壞了耳機去保用(或一起去), 會提供耳機單據副本給賣家 (正單本人會保留)
g. 貨品的工作性能及包含的配件 --- 全新, 未拆
h. 交收方式/地點 /期限 --- MTR 沿線.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

100% 全新 Westone UM PRO 20, 未拆
$1100

盒上寫兩年保用,請問這個是什麼貨?

盒上寫兩年保用,請問這個是什麼貨?
jelly23 發表於 2016-6-1 04:01

是香港代理thinking group 保用的行貨. 因本人原先擁有同款耳機壞了而又過了保用期, 所以另購入同款耳機行貨, 用其單據來維修壞了的耳機. 所以多出了全新未拆的耳機.

是香港代理thinking group 保用的行貨. 因本人原先擁有同款耳機壞了而又過了保用期, 所以另購入同款耳機 ...
inorman 發表於 2016-6-1 09:17

再補充, 因單據我會保留作現有耳機的保用. 所以全新未拆的耳機並沒有單據.

回覆 5# inorman

如日後有問題可否代為保養?

回覆  inorman

如日後有問題可否代為保養?
jelly23 發表於 2016-6-2 05:01

可以的,保用到 3-Jan-2018, 在保用期前可代為保用.

已更新保用資料.

可否提供單據副本呢?謝謝。

可否提供單據副本呢?謝謝。
dvlk001 發表於 2016-6-3 10:19

可以提供單據副本.

(已新貨品資料可提供單據副本)