食價250$$ 16寸胎摺車 2016/7/26

a. 物品名稱 --- 16寸胎摺車-Kuhn Rikon摺合單車
b. 數量 --- 1
c. 即食價 --- 250hkd
d. 底價(等同最低出售價) 100hkd
e. 每口叫價 --- 10hkd 或其倍數
f. 保養期 ---沒保  請事先問清楚同交收時試清楚
g. 貨品的工作性能及包含的配件 ---
        放置多年(起碼有7年),前“胎”有小小變形,後胎有正常剎車痕跡,明顯鏽跡。
       連車頭燈同車尾燈(個殼壞ge,要用象筋包住)
        對上一次新年寒假踩過,沒明顯問題。
        Shimano 6個波段
h. 交收方式/地點 /期限 --- 荃灣線,東涌線。
東涌交收減30hkd
欣澳至荔景減20hkd

交收時建議帶打氣筒作測試內胎有沒漏氣,條胎沒氣,我屋企沒打氣筒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回覆 1# alan11abc

$100

回覆  alan11abc

$100
mrhong68 發表於 2016-7-21 15:12

改左交收地方優惠,由於你系我改優惠前出價,你在本拍賣中仍享有未修改前的優惠

晚間一推

$110
荔景
唔該

$110
荔景
唔該
chun2012 發表於 2016-7-22 13:34

多謝支持

有冇單車spec? 至少想知有幾多波段

via HKEPC Reader for Android

有冇單車spec? 至少想知有幾多波段