[網絡產品] AZTECH HL108E HOMEPLUG & Panasonic Homeplug BL-PA100KT 5-1-17 end

Item 1
a. 物品名稱 --- AZTECH   HL108E 200Mbps HOMEPLUG
b. 數量 --- 2
c. 即食價 --- $100
d. 保養期 --- 私保2天
e. 貨品的工作性能及包含的配件 --- 100% Work

Item 2
a. 物品名稱 --- Panasonic Homeplug BL-PA100KT
b. 數量 --- One set included one pair Ethernet Adapter
c. 即食價 --- 120
d. 保養期 --- 私保2天
e. 貨品的工作性能及包含的配件 --- 100% Work

交收時間及地點: 只限以下地點交收:
調景嶺MTR,星期一至五 19:00或之後。
出售條件:請各位買家留意, 確保可接受先好落bid,以免大家傷和氣
*勝出者請 24小時內 pm 留電話及聯絡交收,謝謝。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Cancel EAT on 4/1/2017 02:44

Item 1 eat $100...
Thanks!
Dundee 發表於 2017-1-2 05:12

Dundee兄。如果還有問題,會唔會問左才eat好D呢?不如你Cancel左個eat,等我答完再決定eat唔eat。反正你24小時內也沒提供聯絡電話。

Dundee兄。如果還有問題,會唔會問左才eat好D呢?不如你Cancel左個eat,等我答完再決定eat唔eat。反正你24 ...
Roy2000 發表於 2017-1-3 21:02

那我先Cancel eat ,並附上Contact...
Thanks!

調景嶺MTR交收,可否提早個半小時?

星期一至五 要19:00或之後。

Cancel EAT on 4/1/2017 02:44
Dundee 發表於 2017-1-2 05:12

6.會員在拍賣或買賣帖中回帖前請先三思,若對貨品有問題請先發問清楚,任何會員(賣家除外)於回帖後改帖或取消出價會作扣(50)分處理

回帖後改帖 -50