[中央處理器] 裝WIN8同2012用U咩同MB好?

主要平時用WIN8
會裝WIN SERVER 2012 HYPER-V試野
如果裝顯卡用WIN20102冇DRIVER個畫面會唔會好LAG?
買i5定Xeon好?

主要平時用WIN8
會裝WIN SERVER 2012 HYPER-V試野
如果裝顯卡用WIN20102冇DRIVER個畫面會唔會好LAG?
買i5定Xeon好?
CHK 發表於 5/10/2014 00:07

現在的 Windows Server 2012 可以使用 Windows 8 / 8.1 的驅動程式,所以除非你的顯示卡不支援 Windows 8 / 8.1,否則應該不會有不能支援的問題。

如果你要用 Virtual Machine 的話,我認為買 Xeon 或 i7 較好 ( 尤其如果你打算同時執行多過一個的話 )。

現在的 Windows Server 2012 可以使用 Windows 8 / 8.1 的驅動程式,所以除非你的顯示卡不支援 Windows 8 ...
Jamesbond007 發表於 2014-10-6 20:00

如果用XEON用邊塊板穩定?

別ASUS就對了

別ASUS就對了
XML 發表於 2014-10-6 22:48

GIGABYTE或ASROCK呢?

GIGABYTE或ASROCK呢?
CHK 發表於 2014-10-7 12:49

別GIGABYTE就對了

別GIGABYTE就對了
狂蜂一號 發表於 2014-10-7 13:39

買邊隻好?

回覆 7# CHK

你唔怕有手尾就買呢隻"超耐狗"

WIN SERVER有些DRIVER不支援的
要查清楚底版的DRIVER(eg. LAN的型號等)

買邊隻好?
CHK 發表於 7/10/2014 15:48

Gigabyte 沒什麼不好,這幾年我一直都是用 Gigabyte 底板的,配 Xeon E3-1230V2 / Xeon E3-1240 / Core i7 2600K / Core i5 3570K 等都沒有什麼問題。

你有多少預算?