[主機板] USB port如果插一開二線,連接一對喇叭仔和mouse,會夠電嗎.??

底板的USB 2.0 port如果插了一開二線,連接一對喇叭仔和mouse,通常夠不夠電力給它們呢.?

是這類線,是網上找到的相:

Thank you.!

底板的USB 2.0 port如果插了一開二線,連接一對喇叭仔和mouse,通常夠不夠電力給它們呢.?

是這類線,是網 ...
少齊 發表於 2016-8-29 21:51

不夠的, 用要接電源的 USB Hub 吧。

用普通 Hubs 駁一隻 Logitech Z205 + USB Flash Drive + Mouse

無事

意思是你們兩位網友各自有不同經驗.? 明白了,謝謝解答,thank you.!

意思是你們兩位網友各自有不同經驗.? 明白了,謝謝解答,thank you.!
少齊 發表於 2016-8-31 07:49
或者咁講
用hub會好啲
你呢條線...駁speaker嘅話極大可能影響音質

或者咁講
用hub會好啲
你呢條線...駁speaker嘅話極大可能影響音質
yjfoeg 發表於 2016-8-31 09:02

原來用hub的話,傳送質素是比只是線好一些嗎.? 明白了,thank you very much.!!!!!!!

是這類線,是網 ...
少齊 發表於 2016-8-29 21:51

請問用這條分線,可否同時插keyboard  & mouse ?

請問用這條分線,可否同時插keyboard  & mouse ?
tatata 發表於 2016-9-1 09:45

唔得
請買usb hub