[操作疑難] 舊電腦 RAM 壞了 請教

我的電腦 完本是行4G RAM 的但 年老了-.- 壞了一條

請問現在還可入手DDR3 RAM嗎

另我我買DDR3 的1600   我舊的1333 就不可共用嗎

MB

RAM

我的電腦 完本是行4G RAM 的但 年老了-.- 壞了一條

請問現在還可入手DDR3 RAM嗎

另我我買DDR3 的1600    ...
地界 發表於 2016-9-14 05:07

你舊電腦應該行ddr3雙面ram,你條1600是單面應該用不到,但你可以試,如不能如果去買就要指明是ddr3 1333雙面ram,以免買錯沒有得換,雙面4g ram差不多貴單面ram一倍要280元一條4g

你舊電腦應該行ddr3雙面ram,你條1600是單面應該用不到,但你可以試,如不能如果去買就要指明是ddr3 ...
blackkh 發表於 2016-9-14 06:45

因為是舊電腦, 所以我是比較建議買水貨/二手ram的...畢竟不知道還能用多久 個人建議別投入太多...

AM3 可以用單面4g架

放心買、AMD的兼容遠勝 intel, 邊有intel拑多限制

但今天出去問了 他們說一定要雙面ram 單面會不行 有大大肯定嗎

舊ram 點壞法?有冇試下搵擦膠擦下啲金手指?

但今天出去問了 他們說一定要雙面ram 單面會不行 有大大肯定嗎
地界 發表於 2016-9-14 07:27 PM

雙面ram 貴一倍,我係sales我都推雙面啦

地界 發表於 2016-9-14 19:27

剛剛幫朋友提升
佢用 GA H61
2G 1333  X 2 單面
現在加了 一條 4G 1600 單面
(2G 1333  + 4G 1600 ) kingston
行 win 7 pro  無任何問題