[測試] AMD Fury X旗艦卡被搶購一空!

http://news.mydrivers.com/1/436/436174.htm

AMD Radeon R9 Fury X旗艦顯卡昨晚正式發售。雖然還有這樣那樣的不足,但仍然不失為一款優秀的高端產品,更是AMD一年半以來的首款力作。
至少就第一天的表現看,Fury X還是很給力的。在美國亞馬遜、新蛋,所有上架型號全部都已經賣完,均處於無貨狀態。
當然了,這有兩種可能:一是賣得實在太好了,二是貨源實在太少了。考慮到旗艦卡的製造都比較費勁,Fiji作為A卡史上最龐大核心的產能和良品率初期也不會太高,缺貨也是可以理解的。
無論如何,這肯定超出了AMD的想像。

亞馬遜上能看到的Fury X只有藍寶、訊景、VisionTek這麼三家(技嘉一度出現過),價格649.99-699.99美元;新蛋上則豐富的多,藍寶、迪蘭、華碩、訊景、微星、技嘉均在列,價格649.99-679.99美元。——AMD官方定價649美元,大家還算比較克制。
在國內,京東等電商網站上還沒有列出Fury X,淘寶上則能看到四款,其中訊景的賣5299元,已成交三筆,其他三款都是4999元,但均未標註品牌,而且都是預售狀態。——該卡國內建議零售價5099元。

-o- 其實呢D咁既消息洗唔洗特登開個POST呢???
就算係都應該去電腦資訊轉貼區吧??
-_- 佢好賣...對N粉唔會有任何衝擊

小米手法???搶,搶,搶,搶呀

回覆 2# Maze
更重要原因...是量少....

-o- 其實呢D咁既消息洗唔洗特登開個POST呢???
就算係都應該去電腦資訊轉貼區吧??
-_- 佢好賣...對N粉唔會有 ...
Maze 發表於 2015-6-25 22:50

點解 會關 N 粉事

點解 會關 N 粉事
Sarsaparilla 發表於 2015-6-25 22:57

咁你睇多D佢既POST/留言 後再返黎問我啦 HAHA

咁你睇多D佢既POST/留言 後再返黎問我啦 HAHA
Maze 發表於 2015-6-25 23:01

私怨點解唔私了

回覆 7# Sarsaparilla

What you talking about?? 我有咩私怨...?你咪自己FF

(Sent from HKEPC iPhone app)

回覆  Sarsaparilla

What you talking about?? 我有咩私怨...?你咪自己FF

(Sent from HKEPC iPhone app ...
Maze 發表於 2015-6-25 23:08

我對事唔對人

我對事唔對人
Sarsaparilla 發表於 2015-6-25 23:10

-___- ??? 我完全唔明你講咩