[團購][第四團][星期六下午到a shop]台灣 Larkooler 水冷套件組[[END]

website:
http://www.larkooler.com.tw/

REPORT:
http://www.hkepc.com/forum/viewt ... 93313&extra=&page=1

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1311312&extra=page%3D1

http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=214281
i7 REPORT:
http://www.coolaler.com/showthread.php?t=218612&highlight=larkooler

超強水冷套件組,包含:

1、上置式散熱本體(含雙風扇散熱排、發光幫浦)

2、 高效能全銅水冷頭(附DIY扣具包)

4、水管一條(所附之水管長度為3米)

4、 組裝說明書

除風扇外,皆為台灣製造。

組裝容易、散熱效果極佳

物超所質,性能超越市面上所有散熱產品

加購優惠水冷頭組,不另贈散熱膏及六角板手等小工具,與水冷套件組共用即可。

--------------------------------------------------------------------------------------

處理器支援:

Intel® Core™ i7 (LGA1366)

Intel® Core™2 Extreme (LGA775)

Intel® Core™2 Quad / Core™2 Duo (LGA775)

Intel® Pentium® processor family (LGA775)

AMD Phenom™ FX/X3/X4 (Socket 1207/AM2+)

AMD Athlon™ 64 FX/X2 (Socket AM2/AM2+)

AMD Athlon™ X2 (Socket AM2/AM2+)

有疑問嗎?請先參考「Larkooler水冷套件FAQ」

Q:請問買了主體之後,只要多加800元,就可以加購全新VGA和北橋水冷頭嗎?

A:是的,別懷疑,這是推廣期間的特惠價。不過導熱膏、六角板手、刮刀只送一套,所需扣具是會附上的。單獨加購的話,就會附上導熱膏、六角板手、刮刀。

Q:請問這個優惠到何時呢?

A:很抱歉,由於廠商只提供限量優惠,賣完就沒有了,我們不能保證這個優惠價可以持續多久,畢竟「台灣製造」,不是大陸代工的「量產」。

Q:請問加購的北橋可以換成VGA嗎?

A:廠商提供我們目前的優惠方案是不允許我們擅自更改的,真是抱歉了。

Q:本體是外接電源啟動的嗎?

A:本體可以使用電腦的大4Pin電源,不需另接電源供應器。

Q:請問產品有保固嗎?

A:水冷產品保固一年,第二年保修,但斟酌收取維修費喔。我們會紀錄每位購買者的日期,往後推7天為保固起始日,不過若是因個人自行拆裝零件或主體,則無保固服務。

Q:請問一下風扇可調轉速嗎?

A:套件「一」:12V的時候1800轉,7V的時候1200轉,用電源調。套件「二」:有切換鈕可以調速度。

Q:請問水管是幾分的?幫浦和水箱一是體的嗎?幫浦流量是多少?

A:水管是兩分管,我們的產品不需大流量即可達到良好散熱效果。幫浦和水箱是一體的,流量70/hr-72/hr,詳細數據,請參考我們的「部落格」,謝謝。

Q:請問會不會有漏水的問題?

A:所以產品皆受過測漏,請放心使用。

Q:請問馬達電源接頭是否為小3Pin?水管為2分薄管or厚管?

A:馬達電源接頭是小3Pin(另附加一個小3轉大4的接頭),這套系統使用OD 8mm ID 6mm 管徑,約是兩分管的管徑。兩分管的優點是,容易組裝。

Q:請問一下水冷頭的材質?

A:水冷頭的水道結構為全銅製作。

Q:請問一下出水頭可以自行更換嗎?

A:這款水冷系統的出入水管接頭是不能更換的喔,因為二分管比較好安裝,而且這套系統不需要用三分管。我們會跟廠商反應製作二分水管轉三分水管的接頭,滿足需要三分水路玩家的需求喔。

上置式價格有金色同黑色: $750包CPU, 水管3米,說明書,水冷液空瓶
如要加VGA+NB+水管3米  $240
新MOS(需提供底板型號) +$120
+Ashop 交收 $10/set 手續費
P.S. 唔包水冷液, 因為液體入唔到港...

盒裝背掛式價格: $620包CPU, 水管3米,說明書水冷液空瓶
如要加VGA+NB+水管3米  $240
新MOS(需提供底板型號) +$120
+Ashop 交收 $10/set 手續費
P.S. 唔包水冷液, 因為液體入唔到港...

另加vga頭+$320
另加水管1米+ $15

優惠水冷頭組合
*必須搭配水冷套件
(VGA+NB+水管3米)

MOS水冷頭(新款)
請預先統計尺寸
點度就跟
asus同giga
http://www.larkooler.com.tw/services/supportlist.htm
其他就要跟依度既方法度比我問
http://www.koolance.com/product_wizard/mvr_help.php
*必須搭配水冷套件

舊團友補購
vga block $320
nb block $150
pump $230
水管1米 $15
上置式廠現在只有香檳色11台,黑色15台, 先到先得!

今團係唔會提供水冷液(因為怕弄髒A SHOP)

保養方面:
如經本人測試非人為損壞,
本人會代運送到廠商作保養!
手續費$20+ A FEE

落名格式:
蔥頭 金色上置式+優惠水冷頭組合+MOS(asus P5Q-E)+ 2米水管

訂購名單:
1)Zion2050 黑色上置式+3米水管 $795
2)kobewilliam 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合 $860
3)ballyng(舊客仔)  優惠水冷頭組合$240
4)waiyee 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合 $860
5)bbqq 黑色上置式1台+優惠水冷頭組合 $990
6)aR_man NB頭1個+新MOS1個(MP-AKGX Extreme GTS 11.1 X 1.3CM)+喉管 3米 $315
7)忍__影子 黑色上置式1台+優惠水冷頭組合 $990
8) handsumboy 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合 $860
9)AC07 10個+5米水管$110
10)hellowong黑色上置式 $750
11)Lelouch0v0 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合 $860
12)FatJaiLeung 背掛式1台+nb頭X2+新MOS(680i公板) $1040
13)lctang 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合 $860
14)Summer 上置式黑色+優惠水冷頭組合 $990
15)corner 黑色上置式1台+優惠水冷頭組合 $990
16)ryukirider 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合 $860
17)ysc121 盒裝背掛式+優惠水冷頭組合+pump $1090
18)VCVC 黑色上置式1台+優惠水冷頭組合 $990
19)johnlai9 黑色上置式1台+優惠水冷頭組合 $990
20)晴朗 黑色上置式+優惠水冷頭組合 $990
21)斯路頓 黑色上置式1台+優惠水冷頭組合 $990

新MOS
即係..度身訂做?

原帖由 aR_man 於 2009-9-2 12:43 發表
新MOS
即係..度身訂做?

可能係扣具有d唔同

我想買一個SB頭-.-同2M喉
幾錢...
原來個SB係超熱.....放隻手落去真係頂唔順....

另外,宜家有RAM頭未?

Deleted.....

1個MOS幾錢,$120?
搭個nb頭又點計?

請問ram水冷有未啊?

原帖由 waiyee 於 2009-9-2 12:56 發表
我想買一個SB頭-.-同2M喉
幾錢...
原來個SB係超熱.....放隻手落去真係頂唔順....

另外,宜家有RAM頭未?

SB頭要問一問
應該$150左右

原帖由 cqant 於 2009-9-2 13:41 發表
請問ram水冷有未啊?

ram 依家做緊最後測試.....仲未出到