[已完結] 「 NETGEAR AirCard 790 限量團購」

*最新更新:
候補名單已經刊登,請候補會員於即日起至2月12號(星期日)提貨,謝謝。

由於19號(星期四) HKEPC客戶服務中心休息,所以請成功認購之會員於20號(星期五) 下午2點後至26號提貨,謝謝。

NETGEAR AirCard 790 限量團購現在只需HK$828即可購得 NETGEAR AirCard 790 一台 ( 售價 HK$1,288 ) ,並由代理商 Winco (Pacific) Limited 提供的一年保固服務。是次團購僅推出20 台,有興趣購買的會員,可於即日起至2017 年1 月 20 日 23:59期間填妥 「 NETGEAR AirCard 790 限量團購表格」即可,數量有限,訂完即止。
* 是次團購價已包含所有服務費用。

提貨地點:
HKEPC 服務中心
九龍 長沙灣道 266-268 號 昌發商業大廈 405B
辦工時間 : 13:00 - 20:00 ,逢星期四休息
( 農曆新年假期: 1 月 27 日至 2 月 3 日, 2 月 4 日照常營業 )

保養資料:
永高(太平洋)有限公司 (WINCO)提供一年保養
九龍觀塘鴻圖道26號威登中心10樓1003-5室
辦公時間: 星期一至五: 09:30am - 6:00pm

注意事項:
* 本活動只接受 HKEPC 會員申請。
* 是次團購價錢經已包括 HKEPC 客戶服務中心的服務費用。
* 申請日期由即日至 1 月 20 日 23:59 止、如限期前額滿將提早截止。
* 如對本活動有任何查詢,歡迎以私人訊息與本站管理人員聯絡。
* 符合名額之內的參加者將安排於指定日期內前往 HKEPC 客戶服務中心完成認購。
* 如會員未能接受安排,將被視為放棄申請,其名額將被重新分配至其他會員。
* 會員必需親身前往 HKEPC 客戶服務中心領取產品,如因任何問題導致未能領取產品, HKEPC 恕不負責。
* 團購產品均由代理商提供 1 年保固服務,當中並不包括人為損壞。
* HKEPC 及 NETGEAR 保留此活動之最終決定權。

候補名單 2017-2-8 12:00 編輯
chokwing
bkpm
梯丫佬
joymar
jimwww
wcc
yan
寧靜風
fctoro

候補名單已經刊登,請候補會員於即日起至2月12號(星期日)提貨,謝謝。

成功認購之名單
alexn
antonio57
ben128
ckli000
cys
edison2004
hihihellohihi
jack_lui
lch2003
maxn
octopusman
philipkan
pk1667
rhino
rwtam
Shlam
sosing
風聆草
特警仔

*由於19號(星期四) HKEPC客戶服務中心休息,所以請成功認購之會員於20號(星期五) 下午2點後至26號提貨,謝謝。

係到留言定填表?
已填表

我尋日已交申請表, 請問點先知道是否買到此貨品?

填咗form, 係咪等通知?

名單我之後會刊登,請留意「 NETGEAR AirCard 790 限量團購專區」更新,謝謝。

要求加碼  或有冇ching 唔要加少少收

其實應該刪去E-MAIL 唔孚顯示......

如有後補,請加入我~

有冇後補
如有我排