香港電視望11月開台,目標觀眾50至70萬

香港電視(01137)終有望於11月中開台。主席王維基接受訪問稱,把已攝製的電視
節目,讓市民經智能裝置等免費觀看,目標每日觀眾50萬至70萬,再開拓廣告及電商兩大收
入來源。
  免費電視牌照、移動電視牌照都無疾而終,王維基決定回歸基本,在移動互聯網支持下,通
過手機程式(App),讓本港市民免費觀看其節目。
  王維基表示,除電腦網頁外,蘋果iOS裝置、Android智能手機,以及兩個韓資的
智能電視廠商、小米盒子等電視解碼器,市民都可以看到港視的節目。他指,單小米盒子本港有
40萬個,預計整體可看到港視節目的家庭達80萬戶。
  至於收費,他指市民可免費觀看節目,但每一個小時的劇集會分成四節,每節前會播放1至
1﹒5分鐘的廣告,「唔可以飛,一定要看完(廣告)。」
  王維基預計,港視開台後收視可達8至10點,即相當於50萬至70萬的觀眾,以吸引廣
告商。「我們可讓廣告商知道,用戶甚麼時候看過廣告,讓他們投放更具效益。」
《香港經濟日報》 06/10/2014 08:26

LG and SAMSUNG SMART TV?

終於唔洗睇tvb, 個米盒可以長開港視!

via HKEPC Reader for Android

lineager 發表於 2014-10-6 11:15

唔洗睇cctvb

lineager 發表於 2014-10-6 11:15

長開晒電呀, 佢宜家每日只供應約6.5小時的節目, 有野睇先開啦...

我會長開盒子以表支持

掌聲鼓勵鼓勵!

長開晒電呀, 佢宜家每日只供應約6.5小時的節目, 有野睇先開啦...
traveller 發表於 2014-10-6 11:26

如果佢計連線比率,我唔介意囉哂所有睇到佢既機頂盒/and 盒/手提 長連住佢~
以表支持~

traveller 發表於 2014-10-6 11:26

每日放工番到屋企唔係好多時間睇電視, 6.5小時都睇唔哂...