芒果嗨Q3, PCCW網上行ADSL寬頻

上星期日,小弟入手 芒果嗨Q3 網絡盒子
連接家中的 PCCW 網上行寬頻
(8mbps網速,要輸入ID & Password,用ADSL modem和經Wifi router)
發現盒子網速很慢, 只有1x kb流動,看幾秒窒十幾秒。

單位不是很大,不存在隔牆問題,用平板電腦看片段,很流暢沒有窒。

小弟今天已試移走wifi,modem直接駁盒子,但結果仍然一樣。

鳴,小弟已無計可施。

請問各位師兄,有沒有辦法幫一幫小弟??

搭單問
router同電視盒相距遠又有牆 Wifi接收差
屋內加個Wifi放大器是否可改善?

福仁及黃金Wifi放大器大約幾錢個?

唔該

你的盒子本身 wifi 接收質素比平板手機 wifi 接收質素差得多, 應該無得救

今天小弟入手 芒果嗨Q3 網絡盒子
連接Wifi後, 網速很慢, 片段很窒。

單位不是很大, 用平板電腦看片,很 ...
leaf_chan 發表於 2014-11-23 23:12

四核?我又無事喔

請各位幫一幫小弟,鳴鳴鳴

請各位幫一幫小弟,鳴鳴鳴
leaf_chan 發表於 2014-11-29 19:38

用盒browser上網快唔快先?快就係你睇戲個app差,唔快就盒wifi癈。

搭單問
router同電視盒相距遠又有牆 Wifi接收差
屋內加個Wifi放大器是否可改善?

福仁及黃金Wifi放大器大 ...
pka 發表於 2014-11-24 17:39

Homeplug + lan 線

回覆 6# buynaka

用google play下載apps,十幾秒完成下截 (大約2 mb)

現時只能用樂視Apps看部分標清影片,還有點窒

回覆 4# 11168011

請問用緊邊部機??Model No??甚麼牌子??

不是PCCW做了手腳?

用盒子加PCCW就是這樣