海美迪 H7二代/海美迪 HD600A兩部功能有何分別

海美迪 H7二代/海美迪 HD600A.兩部功能有何分別,主要看電影和外國電視劇,最好可上play store下載App, 買回國內用, 香港邊處有售,或有沒其它牌子介紹.

國內大部份時間上不到play store。
為何不在國內買?

咁搞笑。
在香港買大陸出口貨,返國內用。
點解要俾第三手食一水呢。
直接上淘寶買。

兩者好像差個樣。內容一樣。

H7行android system,hd600a行yuons

H7行android system,hd600a行yuons
derek9999 發表於 2015-2-13 13:19

2部都可以互刷.

我在國內有問屋不是時常住,如在淘寶訂在國內沒人收,我見淘寶所有機頂盒是行yuons回到來不識刷回安卓,所以在香港買同裝app帶上去用

我在國內有問屋不是時常住,如在淘寶訂在國內沒人收,我見淘寶所有機頂盒是行yuons回到來不識刷回安卓,所以 ...
weiweiwei 發表於 2015-2-13 14:05

你可以到速遞站自取.
羅湖站附近就有S.F.收10:30.

2部都可以互刷.
kevin169 發表於 2015-2-13 13:43

我問左客戶服務話唔得。

我問左客戶服務話唔得。
derek9999 發表於 2015-2-14 16:23

2部都可以互刷.<--我講得詞不達意.
原本想講H7/HD600A都可以自行刷安卓及雲OS.

更正資料:
原來H7得一個版本固件.

型号:H7二代
    版本号:HMD-1.0.7 2015-01-13.095327
    MD5: B64B2ECA305AAF8B4C9A0880B86A9F3C

HD600A有安卓及雲OS版本固件.可以自行選用OS.

型号:HD600A四核(备注:Android版本)
    版本号:HMD-1.0.7 2015-01-13.095327
    MD5: B64B2ECA305AAF8B4C9A0880B86A9F3C   
    放在HD600A_android目录

型号:HD600A四核(备注:Yunos版本)
    版本号:HMD-2.0.7 2015-01-16.111928
    MD5: E8CB7D6100B207B5214F0785B64590A8
   放在HD600A_yunos目录

http://bbs.himedia.cn/thread-178624-1-1.html