光芒体育TV版apk

本人用Himedia的TV box,最近重安装光芒体育那apk,已经是最新版本,不管是直接在Himedia盒子或通过沙发管家,安装后一直显示要更新,但更新过程中又说网速太慢,不能更新,更不能打开。有没有师兄碰到这问题和如何解决?谢谢。。

我小米盒子也是這樣,uninstall後download官網apk之後裝,掂了

回覆 1# leslkchan

重裝此版本,不要更新 這是目前可用版本  http://www.tvapk.com/android/live/10669.html

回覆  leslkchan

重裝此版本,不要更新 這是目前可用版本
wyricky 發表於 2015-9-28 14:03

先谢谢回复。。这是当贝市场内的光芒体育吧。。这版本安装后会自动更新的吗?我自己在过去几天安装了几个版本,有最新的,但安装后打开app就马上自动更新。。怎样都不能用。。

進入網址http://www.tvapk.com/android/live/10669.html按「高速下載」裝好打開會彈出更新,選『跳過此版本』不要更新就可以                                                                       重覆:選不要更新!

回覆 1# leslkchan             選  該版忽略   及  以後再說

進入網址按「高速下載」裝好打開會彈出更新,選『跳過此版本』不要更新就可以                             ...
wyricky 發表於 2015-9-28 16:18

請問係咪裝左後唔會一直出現>"系统升级中,频道加载中"字眼...?
ps:因為update新板本後呢幾日一直睇吾到... ,而家裝左,終於用this板本睇到...thx ching...

我都系用H600A,情況和師兄一樣開唔到!

請問有冇光芒体育HD版?我之前用開,又係 Update 完唔得。

官網下載得甘少頻道既?
我見tvapk 幅圖有好多