樂視電視 root 及 google play 一問

Max65
在網上找了很多教學,很多是年前
不論是裝apps或電視遠程都root不了

請問有師兄在能root並裝上googleplay 嗎?謝

回覆 1# white44water

裝googleplay 是想下載APP么?我要吿訴你樂視擦機及R00t痕跡都不受保養的~

why 要裝google play

why 要裝google play
marco173 發表於 2016-4-25 08:07

why 要裝google play x2

要安裝Google Player其中有一個原因係軟件成日失效,冇得更新港版apps好麻煩,我都好想root,請問有冇教學

要安裝Google Player其中有一個原因係軟件成日失效,冇得更新港版apps好麻煩,我都好想root,請問有冇教學 ...
curtis1999 發表於 2016-4-26 10:32

點會冇得更新,我用開 1mobile,有新版本一樣照通知你更新。

要安裝Google Player其中有一個原因係軟件成日失效,冇得更新港版apps好麻煩,我都好想root,請問有冇教學 ...
curtis1999 發表於 2016-4-26 10:32

港版APPS很多都要mouse控制, 若裝APP或遠程唔得, 用usb to usb cable連電腦再root 可行否?

點會冇得更新,我用開 1mobile,有新版本一樣照通知你更新。
buynaka 發表於 2016-4-26 12:34

唔太識大陸D机點搞,請問怎樣安裝及更新。好例如mytv動新聞咁,冇Google Player開唔倒用!

Max65
在網上找了很多教學,很多是年前
不論是裝apps或電視遠程都root不了

請問有師兄在能root並裝上googl ...
white44water 發表於 2016-4-25 00:10

用百度一鍵root最新版試一試,我的S40Air 固件:5.0.043S能root,不過root後也有一些不良反應,例如電視畫面比例不能保存,每次開機會跳回預設畫面比例,未root前能保存畫面比例的設定,不過root後可以去掉它的開機廣告。

想請問你的Max65電視資訊框會不會間中彈出來,一兩秒後便自動诮失,若然是這樣,相信是UI5的問題,到現在還沒有得到解決方法,再且就是由HDMI1(盒子)回到電視,會跳回模擬頻道,要自己手動選擇數碼頻道才能觀看數碼電視,比較有點麻煩,有一點無耐。