[旅遊] Tripadvisor Reviews:Melbourne Chadstone Largest Southern Hemisphere Shoppin...

CHADSTONE購物中心是一個超級區域性購物中心位於馬爾文東的城市墨爾本,澳大利亞在內東南部郊區,是澳大利亞最大的購物中心。該中心開業1960年10月3日,並在墨爾本的第一個自包含的區域購物中心。

該中心包含了車間的空間,約510專賣店和超過9300個免費停車位129924平方米。它號稱是南半球最大的購物中心。它擁有多達68000人次上最繁忙的交易日,每年吸引來自州際公路和20萬約40萬遊客從overseas.Sales在中心超逾1.4十億,最高成交澳大利亞所有商場的中心,而且它擁有超過2000萬每年的遊客。

該中心,也被稱為通俗地稱為“Chaddy”,擁有大型主力店,如梅爾和大衛瓊斯百貨公司,科爾斯,Woolworths和阿爾迪超市,和Kmart和Target折扣店以及一個Hoyts電影院多重,一個AMF保齡球胡同,Apple Store零售店,迪克·史密斯和JB的Hi-Fi電子商店和500多家專賣店,其中大部分都是時尚相關的,包括許多高端的標籤。有兩個美食廣場也位於該中心的南側,兩座辦公大樓。該中心的業主們尋求進一步擴大,包括180間客房的酒店和寫字樓15000平方米,採取總建築面積為221217平方米,包括車間空間156924平方米。

請用片右下角調HD1080高清睇片。
https://www.youtube.com/watch?v=UblqiDFwyjY
#chadstoneshoppingcenter #shoppingmall #shoppingmelbourne #melbourneshoppingguide #melbournetravelguide #branding #designerlabels #shopping #australia #購物中心 #ChadstoneShoppingCentre #davidjones #myers

小弟曾經係呢處嘅food court打工,而家對呢個地方已經麻木…

小弟曾經係呢處嘅food court打工,而家對呢個地方已經麻木…
g1jockey 發表於 2015-4-2 00:10

讀 MONASH?

回覆 3# CheeseJai

Deakin

回覆  CheeseJai

Deakin
g1jockey 發表於 2015-4-2 13:47

Ooh man, shake hand
burwood campus?

account, finance, e-commerce major

burwood campus account major
but never work in this field....

burwood campus account major
but never work in this field....
g1jockey 發表於 2015-4-3 06:08

唔怪得啦, ACCOUNT當年伸請移民係幾高分架... 不過我後悔無搞...

做過幾年, 不過覺得太悶不合, 宜家都無做呢行了..

回覆 7# CheeseJai

我一向對共慘黨冇信心,一讀完就申請啦,好彩

回覆  CheeseJai

我一向對共慘黨冇信心,一讀完就申請啦,好彩
g1jockey 發表於 2015-4-3 13:37

變咗討論移民~

via HKEPC Reader for Android

回覆 9# maimai

移唔移民純粹係個人選擇,我講乜嘢都冇用…