請問還可升級嗎?

我知已經是古董機,但還想有些進步,
我想法是把CPU E5700 3.00GHz改E6900 3.46GH
而displaycard由512mb加到1gb,這樣有大改進嗎?
我不是打機用,我是畫圖,開多幾張圖要修改就死機,
我不是用photoshop的大軟件,我用Paint.NET,
系統是windows 7.師兄們有否建議。謝謝。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

應該都無咩分別
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

不如整個SSD

你部廠機定砌機?

買張GT650畫圖順好多
ASUS 有張唔駛比電

你部廠機定砌機?

買張GT650畫圖順好多
ASUS 有張唔駛比電
rcbananahk 發表於 2013-6-4 09:48

DIY機!GT650什麼價錢,有無二手?

回復 2# 究極之普通人

Thanks 師兄幫忙比較!

我知已經是古董機,但還想有些進步,
我想法是把CPU E5700 3.00GHz改E6900 3.46GH
而displaycard由512mb加 ...
kennedy2046 發表於 2013-6-4 04:55

你system 夠做,可能是有bug
http://www.getpaint.net/doc/latest/SystemRequirements.html
但系統依賴CPU遠多於GPU,是一個落後的軟件核心構造設計。
Dual Core and Quad Core
Paint.NET is heavily optimized for systems with multiple processors and/or multiple cores. These systems include (but are not limited to) those with Intel Core 2, Intel Xeon, Intel Pentium D, AMD Opteron, and AMD Athlon 64 X2 processors. Dramatic performance increases over single core and single processor systems are possible.

但對GPU作用隻字不提。
你不如用第二個普通人常用的PS或Corel Draw吧
如果用了PS/Corel Draw……etc,咁你買張幾舊水的顯卡應該已非常足夠,甚至唔買也可能再沒有死機現象。
至於你依部E5700,依家仲賣到舊幾水到幾舊水。
換機吧。

應該都無咩分別
究極之普通人 發表於 2013-6-4 06:47

師兄,你這個對照表,是軟件定網站?可否給我地址?

冇用,換機啦

師兄,你這個對照表,是軟件定網站?可否給我地址?
kennedy2046 發表於 2013-6-6 12:45

http://www.anandtech.com/bench/Product/118?vs=56