[操作疑難] Google Chrome 我的書籤到底藏哪裡?

如題,請各CHING指教,唔該.
    另外,可否透過那些軟件或OneDrive等,把二/三部電
    腦的Google Chrome 我的書籤同步化?
    我知道透過OneDrive,係可以把二/三部電腦的我的
    最愛同步化.(因為知道我的最愛藏哪裡).

Google Chrome 我的書籤到底藏哪裡?
如圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回覆 2# a2468

多謝回應,這些我知道,它們跟我的最愛根本不同.
知道這些也不能把二/三部電腦的Google
Chrome 我的書籤同步化.

登入同一個google ac唔係可以同步咩?

via HKEPC Reader for Android

回覆 2# a2468

書籤匯出為HTML檔案跟Google Chrome 我的書籤巳經沒有關係了,
在Google Chrome 改變我的書籤内容,那個巳匯出為HTML檔案也不
會改變的.
這個HTML檔案係方便裝Google Chrome 時匯入成為我的書籤.

回覆 4# cck5270

多謝回應,你指的是Google雲端硬碟嗎?

回覆 4# cck5270

唔好意思,搞錯咗.
如果毎次都要登入google賬戶豈不很煩  .

回覆  cck5270

唔好意思,搞錯咗.
如果毎次都要登入google賬戶豈不很煩  .
skw 發表於 2015-3-7 13:58

可以長期唔按登出咪得囉!

via HKEPC Reader for Android

回覆 8# imax

多謝指教,關機再開機也可不需要再登入?

回覆  imax

多謝指教,關機再開機也可不需要再登入?
skw 發表於 2015-3-7 15:02

關機都得咖, 到下一次開機自動連去 google 帳戶