黑屏軟件

想請問有沒有黑屏軟件可以做到screen暫時黑屏,好像斷了hdmi signal那樣
按cad和其他按鍵都沒反應

thanks in advance!

想請問有沒有黑屏軟件可以做到screen暫時黑屏,好像斷了hdmi signal那樣
按cad和其他按鍵都沒反應

thanks  ...
gold2m1 發表於 2015-9-2 12:20

關鍵字[monitor off opensource]的Google搜尋結果 : https://dark.codeplex.com/

回覆 2# harryytm

先謝謝,回家再試試看
 因為試了數款都做不到我想要的效果

回覆  harryytm

先謝謝,回家再試試看
 因為試了數款都做不到我想要的效果 ...
gold2m1 發表於 2015-9-2 12:36

已經在我部Windows 10 x64試過無問題,不過動一動滑鼠就會著翻。

回覆 4# harryytm

看來可能沒有軟件可以做到
    thanks ching.

搜尋下wizmo
唔止黑畫面,螢幕仲識待機
郁滑鼠會著返

看來可能沒有軟件可以做到
    thanks ching.
gold2m1 發表於 2015-9-2 12:57

我講個軟件按兩下右下角個Icon可即時做到同Windows電源選項入面關閉顯示器個效果一樣,個Mon會立即話No Signal之後會待命,而部電腦會繼續如常運作,直至你移動個滑鼠或按一下鍵盤去喚醒翻個Mon先會有翻畫面。

回覆 7# harryytm

昨天試了這個軟件, 也算是可以做到我想要的效果囉, 感謝ching

昨天試了這個軟件, 也算是可以做到我想要的效果囉, 感謝ching ...
gold2m1 發表於 2015-9-4 09:07

I'm glad it helped.