裝完360隻防毒,剷左後win7資源回收筒被改

請問點還原
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

https://www.piriform.com/ccleaner/builds

有 portable  内有繁中揀

入 > 工具 > 啟動 > 右鍵功能表 > 揾出移除

請問點還原
poonkc 發表於 2016-9-24 07:43

試試還原.

失敗
click 走曬360 d 野都唔成功

有 portable  内有繁中揀

入 > 工具 > 啟動 > 右鍵功能表 > 揾出移除
imax 發表於 2016-9-24 14:26

都係失敗

回覆 3# thomas6681

都係失敗

回覆  thomas6681
poonkc 發表於 2016-9-25 09:26

我剛剛裝左360安全衛士,但是資源回收筒沒有深度清理垃圾選項.

是否要移除後先顯示.

失敗
click 走曬360 d 野都唔成功
poonkc 發表於 2016-9-25 09:26

CCleaner 内 > 清道夫,清除登錄檔,兩樣試晒未 ?

根本一開始就不應裝360
大部份大陸嘢一定會令部腦產生副作用

我是360齋防毒,不是安全衛士
我剛剛裝左360安全衛士,但是資源回收筒沒有深度清理垃圾選項.

是否要移除後先顯示. ...
thomas6681 發表於 2016-9-25 10:21

我是360齋防毒,不是安全衛士
poonkc 發表於 2016-9-25 17:56

我移除360安全衛士再裝360防毒,再移除360防毒,資源回收筒沒有改變.

你可能移除時沒有預先將駐在工作列360防毒關閉.