[顯示卡] TTX算唔算超得OK?

未改BIOS 單/雙卡

改左BIOS 單/雙卡

TTX基本盤好似都1.4GHz架啵

Not bad to keep the temp down.

TTX基本盤好似都1.4GHz架啵
firezen42 發表於 2015-6-13 11:49

基本???

回覆 3# tck

How to ???

基本???
marcusmw 發表於 2015-6-13 20:25

1.45G長行打機無難度
3D Mark比長行打機更易跑,理應可衝擊更高頻率~ (e.g. 1.5G)
BTW我想知道樓主張TTX既ASIC Quality系幾多?

1.45G長行打機無難度
3D Mark比長行打機更易跑,理應可衝擊更高頻率~ (e.g. 1.5G)
BTW我想知道樓 ...
firezen42 發表於 2015-6-13 20:59

其實我新手黎 唔多明點超

其實我新手黎 唔多明點超
marcusmw 發表於 2015-6-14 00:03

先將Power Limit拉滿~ (這能紓解顯示卡功耗墻的限制,提升Boost的頻率)
然後GPU Clock offset +10Mhz甘樣一步一步拉高,再跑穩定性測試如此類推直至+1Mhz都會導致驅動停止回應為止
Memory Clock同樣,不過到頂不穩定的時候就會系屏幕上出雪花
P.S. 顯示卡性能瓶頸大多在於GPU核心上,提升頻率獲得的性能提升比超記憶體明顯得多
(測試軟體推薦用Furmark或者3D Mark)

先將Power Limit拉滿~ (這能紓解顯示卡功耗墻的限制,提升Boost的頻率)
然後GPU Clock offset +10Mhz甘樣 ...
firezen42 發表於 2015-6-14 00:22

有D咩要改善,THANKS
  http://www.3dmark.com/3dm/7320459