原帖由 狂少 於 2009-2-26 11:13 發表

這就sorry嚕
小弟只有965和920
問題就是在一般而言920對大眾已經足夠
平常空冷下好的4.4g可跑3d06..但屬大雕嚕
那940實在太浪費..23(turbo tech) x200也上不去(CPU主頻)
965就是用來跑極限..因為不鎖頻..

買940來用22x跑200以下BCLK實在沒意義...

不好意思~狂少言下之意是講intel i7 940 定 AMD Phenom 2 940 ?

原帖由 狂少 於 2009-2-26 11:13 發表

這就sorry嚕
小弟只有965和920
問題就是在一般而言920對大眾已經足夠
平常空冷下好的4.4g可跑3d06..但屬大雕嚕
那940實在太浪費..23(turbo tech) x200也上不去(CPU主頻)
965就是用來跑極限..因為不鎖頻..

買940來用22x跑200以下BCLK實在沒意義...

有點誤會, 樓上的是想問Intel i7 920 VS AMD Phenom II X4 940 BE的比較...

原帖由 sunderstan 於 2009-2-26 11:45 發表

有點誤會, 樓上的是想問Intel i7 920 VS AMD Phenom II X4 940 BE的比較...

hmm那就沒得比了..XD

原帖由 狂少 於 2009-2-26 12:25 發表

hmm那就沒得比了..XD

有冇 散熱器review? 我想睇u120ex vs v 10 vs hammer

原帖由 uwantwant 於 2009-2-26 13:21 發表

有冇 散熱器review? 我想睇u120ex vs v 10 vs hammer

美國沒hammer..
況且我也不是開商店..要啥有啥..XD
你們請廠商寄給我,我就測給大家看;)

驚見偶像:狂少出現 歡迎您啊~!

狂爺有沒有試過3843A週期的920啊?

點解樓主的TEST 全都沒有溫度?