俄美女黑客盜取數百萬賬戶信息或坐牢40年

http://www.cnbeta.com/articles/124465.htm

據英國媒體報導,被譽為「史上最性感電腦黑客」的俄羅斯女生剋裡斯汀娜·斯沃辛斯卡婭(Kristina Svechinskaya)10月13日在美國受審。她被指控利用木馬程序盜取英美兩國數百萬個賬戶信息,如果罪名成立,她將在監獄中呆上40年。
法庭上的斯沃辛斯卡婭穿著十分大膽。透過她薄薄的紗質上衣,性感的文胸依稀可見,緊身的牛仔褲和皮靴將她的動人曲線展露無遺。一對勾人心魄的藍眼睛則風情萬種地盯著記者手中的鏡頭。

現年21歲的斯沃辛斯卡婭就讀於紐約大學,是一個黑客團夥裡的核心人物,專門負責使用木馬程序打開中小企業以及個人的銀行賬戶信息。

英國警方稱,這一黑客團夥總共有37人,其成員全都來自東歐。檢方指控他們詐騙和洗錢,涉案金額高達600萬英鎊。

據美國中央情報局透露,斯沃辛斯卡婭使用的木馬程序是在網上購買的,價值僅為300美元,而她卻借此總共賺取了3.5萬美元的佣金。這個團夥每個月獲利達300萬美元,他們的目標則是驚人的2.2億美元!

鑑於斯沃辛斯卡婭擁有傲人美貌,媒體紛紛把她和俄羅斯美女間諜安娜·查普曼相提並論。但是可能面臨40年監禁生活的她是否能有查普曼那樣的好運氣,我們就不得而知了。

這麼的美貌做黑客,真是.....................

really 性感...............

美人會作惡,醜人可舉善.

女人愈靚愈多計@@

其實同上次俄羅斯美女一樣 呢2個我都唔覺得靚女.....
其實而家  化個妝 著靚D性感D 加上身材唔差 就係美女!!!
所以個個報道10個9個都係美女
范冰冰呢D先係美女...

其實同上次俄羅斯美女一樣 呢2個我都唔覺得靚女.....
其實而家  化個妝 著靚D性感D 加上身材唔差 就係美女! ...
AkiroA 發表於 2010-10-17 19:08

你張相個先係惦呀
唔好話比我聽佢其實係男人呀
或者另一邊面係金屬造嘅

你張相個先係惦呀
唔好話比我聽佢其實係男人呀
或者另一邊面係金屬造嘅 ...
baby11 發表於 2010-10-17 21:33

你硬是未見過日本台灣那d偽裝專家

據英國媒體報導,被譽為「史上最性感電腦黑客」的俄羅斯女生剋裡斯汀娜·斯沃辛斯卡婭(Kristina Svechins ...
ykl 發表於 2010-10-17 07:08

NoPhoto=9Up :sleepy: