[明報]內地整頓互聯網...700萬條「有害信息...近萬款APP

[明報]內地整頓互聯網...700萬條「有害信息...近萬款APP
[明報]內地整頓互聯網 3周清理700萬條「有害信息」、近萬款APP (18:00)
全文見: https://news.mingpao.com/ins/%e5 ... 8%90%ac%e6%ac%beapp

國家網信辦表示,自本月3日啟動「網絡生態治理專項行動」以來,截至前天(21日)已經累計清理709.7萬餘條涉網絡生態問題的「有害信息」,註銷30.8萬餘個違法違規帳號,將733家網站關閉或取消備案,清理9382款應用程式(App),受理5.3萬條相關舉報。

將持續開展6個月的專項行動主要針對12類「負面有害信息」,包括淫穢色情、低俗庸俗、暴力血腥、恐怖驚悚、賭博詐騙、網絡謠言、封建迷信、謾罵惡搞、.... more .....

即係呢d

即係呢d
chue 發表於 2019-1-26 02:14

黨中央, 部委, 官員收看, 閲讀的特供資訊不在名單內.

即係呢d
chue 發表於 2019-1-26 02:14

有次係大陸的手機旗艦店 全部機都開呢類app

只許州官點燈,不許百姓出火

via HKEPC Reader for Android

即係呢d
chue 發表於 26/1/2019 02:14

大大除了性生活, 還有甚麼?
咦....
難道 大大 是 皇室/貴族? 普通平民不會咁!

大大除了性生活, 還有甚麼?
咦....
難道 大大 是 皇室/貴族? 普通平民不會咁! ...
toylet 發表於 2019-1-26 11:30

難道普通平民先會咁?? 皇室/貴族不會咁?

個位師兄只係提出可能性,難道不能嗎?

難道普通平民先會咁?? 皇室/貴族不會咁?
個位師兄只係提出可能性,難道不能嗎? ...
Tong05 發表於 27/1/2019 02:35

咁大大可能未見過真正的平民.....