[顯示器] Dell 桌面電腦22吋 LED高清IPS顯示器 S2240M 2019-2-16 End

a. 物品名稱 --- 九成新-Dell 桌面電腦22吋 LED高清IPS顯示屏顯示器 S2240M.
b. 數量 --- 1
c. 即食價 --- $350
d. 底價 $300
e. 每口叫價 --- $10
f. 保養期 ---  沒有
g. 貨品的工作性能及包含的配件 ---已測試過, 可以正常使用,沒有問題,畫面也沒有花, 只有使用過幾次, 沒有火牛跟,可以出去買$50左右
h. 交收方式/地點 /期限 ---   面交,港島地鐵交收
物品介紹. DVI,VGA,IPS PANEL無框22吋顯示器,採用全平面無框玻璃,讓您享有壯觀視野。•超寬視角: 超寬的 178°/178° 視角,讓您幾乎從任何角度都能享有絕佳視覺效果)
屏幕尺寸:22吋LED背光:    解像度:1920 x 1080
對比度:1000:1亮度:250cd/㎡反應時間:7ms介面:DVI / VGA內置喇叭:否.                                         

no end date

model no.?  相?

g. 貨品的工作性能及包含的配件 ---已測試過, 可以正常使用,沒有問題,畫面也沒有花, 只有使用過幾次, 沒有火牛跟,可以出去買$50左右
????
沒有火牛?

model no.?  相?
tinypig 發表於 2019-2-12 11:01

相我返去補回,電話好難放相,火牛一般火牛也可以,如果要我搵下找不找到火牛

相我返去補回,電話好難放相,火牛一般火牛也可以,如果要我搵下找不找到火牛 ...
林卓希 發表於 12/2/2019 01:11 PM

冇火牛定冇電源線?

$300 start

已有人要了,謝謝

你黎?
Capped from Carousel
WhatsApp Image 2019-02-15 at 9.16.49 PM.jpg
3 天前 21:22

已有人要了,謝謝
林卓希 發表於 2019-2-15 18:20

師兄,你咁樣唔岩版規喎,我唯有去糾紛區投訴