原帖由 rhino 於 2009-1-29 00:40 發表
Has anyone try the PCCW Ncall services?  I'm wondering if I can set the Ncall account info into ATA. Any comments?

我有用PCCW Ncall, 但是我唔知道佢個SIP setting!!

我本身係網上行用戶, 佢自動送六個月免費試用給網上行用戶, 之後收28元/月. PCCW提供條link給我們download個叫NCall既軟件.

我想問有沒有網友試過用手機3G上網打voip或者用ATA連接3G Router打voip?? 效果如何??

原帖由 yhfung 於 2009-1-31 09:23 發表

以前不认识SIP,但是现在一看这个log,就知道Ncall是行SIP的。

不知道你是否能用第一楼的SIP Softphone (可以在第一楼的链接下载X-Lite)?

如果能的话,在香港以外能打吗?

角色

我在我的PAP2上試過, 唔得!

原帖由 yhfung 於 2009-1-31 11:19 發表

虽然不成功,你的Settings是什么?可否告知?

角色

原帖由 tamtsin038 於 2009-1-31 12:41 發表
Voip to PSTN , PSTN to Voip + PIN 以測試成功

怎樣測試成功? 跟大家分享一下!

原帖由 yhfung 於 2009-1-31 13:00 發表

谢谢雯雯信息:

1、可能 User ID不是电话号码,可能后面再加点东西,想我2b,电话后面就加了hk。
2、Use Outbound Proxy: yes, Outbound Proxy:219.76.95.40,看看是否有好转。

角色

剛試了Use Outbound Proxy和改用網上行既login ID作為User ID都唔得! (因為NCall個software係用網上行個login ID和password登入的, 但係我睇過我個NCall log個User ID係電話號碼)

看看! 原來之前已經有人想實現我們的計劃.

http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=791924

原帖由 yhfung 於 2009-1-31 18:34 發表
谢谢你的信息,你不说我也不知道。

其实都有方法去解决这样问题,就是用VPN,把你在外地的电脑虚拟地搬到香港,然偶继续拨打电话。

如果你NCall的用户,是非常不错的选择。

角色

我在深圳用NCall不用VPN都用到!

原帖由 yhfung 於 2009-1-31 19:30 發表

1、因为网费是包月的,你用和不用都是收那么多的钱!所以这跟打电话没有关系。香港的VPN(最便宜是80元,最二手的Router+DD-WRT firmware),至于大陆方面,只是一个电脑就可以VPN到香港,然后接hk2b或者PCCW NCall(如果你IMS的用户 ...

香港有間最平既voip+vpn, 月費88元, 是之前有個EPC member介紹既. 我都用了差不多一年了! 我之前都有用佢既voip+vpn, 後來知道router可以改成dd-wrt後就轉做只用voip, 月費52元. 我個PAP2都係預繳一年費用送既!

網址: http://www.hkgx.com/