原帖由 321 於 2009-11-4 23:50 發表
照咁睇黎有機會系第一部spa3102同第二部spa3102用作連接的電話線出左問題.
SIP PHONE內部行DIGITAL,照計用到就唔會有沙沙聲.應從外部入手

換了電話線, 依然出現嚴重的沙沙聲! 到底哪裡的setting有問題呢?

回覆 5583# 的帖子

不是窒窒下, 是真的 "沙沙" 聲! 沒有回音問題. 已將firmware upgrade到5.1.7 (沒有upgrade到5.1.10), RTP Packet Size改為0.020問題依舊!

回覆 5585# 的帖子

剛才將codec set為G729a, 情況大有改善! 估計是因為NWT的ATA首選codec亦是G729a!

回覆 5607# 的帖子

昨晚發現轉了Codec後用NWT撥打電話對方聽不清楚我的說話, 但是第1部SPA3102同時連接了HGC PSTN做Back-to-Back Configuration並沒有這個問題! 估計跟bubblestar兄的問題原因不一樣! 因為我的Draytek Vigor 2910已經off了QoS. 現暫時用回之前用的HGC PSTN和PennyTel方案, 再想想辦法!

原帖由 yiucsw 於 2009-11-10 12:54 發表
刚在美国买了两个SPA3102,连TAX是 Paid by Visa:    $153.28。不知道它的Power Adapter在 香港可不可以用。淘宝网有那个网站有好的Power Adapter 买?以前买的SPA3000 的功能是多,但设定太麻烦。声音没有SMC007,780wl ,2910VG清。 希望今次买的质量好的多。

我最近也從美國Amazon.com買了兩部SPA3102回來! 放心! 火牛是international型, 香港可以用!

回覆 5642# 的帖子

plug不可以更换成香港的UK plug, 但是可以去雜貨店買個10元的萬能轉換插頭!

回覆 5643# 的帖子

我是用Shipito.com等Mail forwarding公司將電子產品寄回國內/香港.

回覆 5646# 的帖子

1部SPA3102的具體運費是多少我就不知道了, 因為我是連其他東西一起寄回來! 1部SPA3102的Shipping Weight約為2-3磅!

原帖由 compuman 於 2009-11-12 01:35 發表

回帶Post x1...
今日唸到既問題...

之前角色兄提過2b係可以一次過撥出over60條線...
我想問下如果NWT的可以嗎?

未試過!

原帖由 lailailai 於 2009-11-12 23:32 發表

所以我選了一片MoDT底板, 用的是Notebook的chipset, cpu 則是 ULV 版的U7600, 所以核芯時脈只有1.2GHz.

當HDD休眠時,  秏電約3x W, 最低30W; HDD啟動時則是4X W, 一天電費約$1.

請問如果我用香港老家的notebook起server耗電量高不高呢?