回復 3# yhfung

:curse:又唔早D講  早講  我就等齊人先買嘛   嗚

回復 36# yhfung

你地D米皇,嗚...又系度想用LV級的野了....我又想(不過冇米)

回復 45# yhfung

系呀  我之前就在電話中同你講過   這個問題   雖然speex,g729,g726顯示冇選上 不過在sip.conf里卻
    有寫上選中的這三個codes...但系唔知 有冇用

仲有,IP01可能由於軟件BUG或者是硬件配置比較低,在GUI操作時,如果按左 按鍵,而無反應時,千萬不要
    再去按,否則ip01就會傻左,成個系統就唔會工作,死機,這個問題在大機上是不會發生的.

各位,你是否正在考濾角色介紹的ATCOM IP01的功效以及它的操作是否簡單?

呵...我今日上網搵資料時 ,無意中發現左ip01 GUI的模擬操作網頁,依家貼出來,比大家用來實踐!

http://www.roebuckresidential.com/static/config/index.html

ID:admin
PS:mysecret

回復 76# yhfung

今日學asterisk language 睇到角色兄之前電話中向我提及到的功能,就用iptel來測試左成日,但是不成功
    後來按照角色大人用固定電話線再次 做測試,一切正常,我估可能系iptel一個ID有兩個帳戶的原因吧,所以測試不成功

多謝角色大人的無私幫助

上次系電話中  同角色反映 我的電話提起聽筒時   電話會一直嘟嘟嘟響幾秒先至正常

之前以為系我的pap2的問題,因為將同一個分機號寫入line2口中都會這樣響

但是用其它號碼 就不會出現 這種情況,所以我確認左我的pap2並沒有壞

問題應該出現在ip01或者分機號碼的setting中,

將ATCOM恢復出厂值時,重新建立分機號碼  分機號碼與之前的一樣,拿起電話又聽到

嘟嘟嘟的聲音        

至此   問題一直未解決    在我刪上傳至ip01的錄音文件時,突然諗到會唔會是與錄音文件有關呢

我睇左一下我用的個個分機號碼  在system stratus中顯示有三條語音留言 ,於是我用winscp搵到

並刪除留言,再拿起電話,一切恢復正常,再也沒有  嘟嘟嘟 響不停的聲音了

回復 81# yhfung

應該不是地雷...可能系提示你的分機號碼有留言吧

經過幾日的整理  終於將ATCOM IP01部份的系統聲音翻譯並做成廣東話,不敢獨享,現在放上來與大家一起分享我的勞動成果!

希望有能力的人可以將餘下的文件翻譯文字比我,咁樣我就可以將其餘的系統聲音全部做成廣東話版本了!

下載地址

將錄音文件  放在這個路徑下面  復蓋系統原來的錄音就可以了   做之前 請先  將你系統的錄音文件做個備份, 便於以後你想用返英文系統聲音
/persistent/sounds

呵...我系新手,今晚剛剛整左在識別來電選擇分機響的基礎上,加左識別時間段播放歡迎錄音的功能,經過測試,完全正常運行!

exten=s,1,NoOp(test_SZ)
exten=s,2,Answer()
exten=s,3,Wait(1)
exten=s,4,GotoIf($[${CALLERID(num)} = caller id]?5:14)
exten=s,5,GotoIfTime(00:00-11:59,*,*,*?8)
exten=s,6,GotoIfTime(12:00-18:59,*,*,*?10)
exten=s,7,GotoIfTime(19:00-23:59,*,*,*?12)
exten=s,8,Background(record/morning)
exten=s,9,Goto(default|6002|1)
exten=s,10,Background(record/after)
exten=s,11,Goto(default|6002|1)
exten=s,12,Background(record/night)
exten=s,13,Goto(default|6002|1)
exten=s,14,GotoIfTime(08:29-11:59,*,*,*?17)
exten=s,15,GotoIfTime(12:00-18:59,*,*,*?19)
exten=s,16,GotoIfTime(19:00-23:59,*,*,*?21)
exten=s,17,Background(record/morning)
exten=s,18,Goto(default|6008|1)
exten=s,19,Background(record/after)
exten=s,20,Goto(default|6008|1)
exten=s,21,Background(record/night)
exten=s,22,Goto(default|6008|1)
exten=s,23,Hangup()

回復 98# bubblestar

include=DLPN_XXXX   請問DLPN_XXXX是寫什麼?因為我只系新手,唔識代碼之類的野,可否教一下