回復 272# bubblestar

是的...問題解決了  雖然之前我在user中取消左勾選voicemail  但是確寫有 ID與PW:
    所以打電話如果我冇聽,就會自動在user中勾選voicemail啟動錄音功能
    後來我將ID與PW都刪除  再試  就唔會有了
    這可能都系ip01的一個bug

貨收到..謝謝角色兄幫忙..
IP01 + FXO, 可入GUI,功能很多..,要入們真是要花點時間.. ...
jolung 發表於 2010-4-20 14:46

功能剛剛夠用,也不是特別多啦    好多功能都要自己寫.....好彩有  角色幫手姐

回復 284# yhfung

咁我都賣。。。哈哈哈

不知道是否可以加入一些include的指令,所以把他们分隔出来,那么debug时比较方便。

角色 ...
yhfung 發表於 2010-4-21 11:34

大型服務器應該也是將不同的文件放在不同的電腦上   比如sip.conf放在服務器A   users.conf放在服務器B  ..... .....

bubblestar兄的建议非常好! 拜读!

角色
yhfung 發表於 2010-4-22 12:15

我都好山崇拜bubblestar

其实每一个人都有自己的长处,互补后学习速度更加快!

还有上次你说的TTS(text to speech),我和bubbles ...
yhfung 發表於 2010-4-22 13:25

http://www.verycd.com/topics/2734860/
   這個可以下載    我剛剛測試過。。。。你改一下

回復 312# ddmno

唔用加井

回復 327# yhfung

早就同你講左  要等信息完全顯示完之後 先可以按架嘛

咁麻煩 做咩姐   學我啦   拉兩條寬帶就得了 呵  多加一條寬帶只需 多交30蚊

使用 authenticate() 設定PSTN打長途時必須輸入密碼,例如輸入三次錯誤即掛線。

又或這打錯密碼便要他24小 ...
bubblestar 發表於 2010-4-24 11:33

加密碼  好麻煩...自己打 又要輸入   單單輸入密碼都要浪費唔少通話時間,因為一聯上就開始計費了
    好彩我下個月1號開始  就可以手機與座機通話免費,所以冇所謂