回復 98# bubblestar

include=DLPN_XXXX   請問DLPN_XXXX是寫什麼?因為我只系新手,唔識代碼之類的野,可否教一下

回復  bubblestar

include=DLPN_XXXX   請問DLPN_XXXX是寫什麼?因為我只系新手,唔識代碼之類的野,可 ...
lttliang 發表於 2010-4-3 13:35

DLPN_XXXX裡面的XXXX是對應你自己在Dial Plans內自訂的Dial Plan名稱。例如你在Dial Plan裡已建立了一個名稱叫做 "Family" (家庭)的名字,XXXX便要改為DLPN_Family了。

用DLPN_XXXX的好處是它可以包括了很多自訂的Calling Rule (撥出電話的規則),大大簡化及減少在Voice Menu的代碼使用,在Debug(偵錯)時會快很多。

回復 102# bubblestar

明白,即是ATCOM IP01 里Dial Plans里面建立的dialpaln名  這就可以直接調用所有out rules   而不會出錯

回復 102# bubblestar

我已經將錄音文件安裝的地址寫上來了....你去看一下  在86#

多謝你的訊息。

回復  bubblestar

明白,即是ATCOM IP01 里Dial Plans里面建立的dialpaln名  這就可以直接調用所有ou ...
lttliang 發表於 2010-4-3 14:14

用這方法之後,萬一日後有需要更改或取消outgoing rules,只要Dial Plan名稱不變,你便不須去Voice Menu裡改,減少人手輸入的錯誤風險,便可以作快速變更,只在Dial Plan裡tick 一 tick 去揀選所需的outgoing rule便可以了。

1:我的手機號碼是12345678901
2.ATCOM IP01里面有set入左2b電話3111 4111與深圳電話8888 9999

我想通過手機打我的深圳電話  連到我的2B電話   用我的2B來打電話比香港

請問我應該寫D咩codes?因為我系新手....尼D深奧的野  我唔識

回復 107# yhfung

文字轉聲音的下載地址

http://www.verycd.com/topics/2802181/

回復 107# yhfung

系lttliang    唔系ittliang