[測試] 請幫忙測試PPTP SERVER

個VPN測試暫時完成,谢谢幫忙測試

IP = 192.168.2.101; 去唔到 google同youtube。

現在圖書館用政府的免費 wifi 連線,成功連線到你的pptp。

連線後去 gotomyvnc 看到出街的 ip 已不是政府免費 wifi 的 ip。連本來用政府免費 wifi 去不到的網站(eg. 馬會六合彩)也能去到。

By the way, 你的 pptp 是如何架設?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

IP = 192.168.2.101; 去唔到 google同youtube。
LeoLee 發表於 2011-10-8 17:45

如果利用我個 VPN server 開唔到任何網頁(GE.天文台,YAHOO ,Goodle ,Youtube)就試吓用google dns   8.8.8.8同 8.8.4.4

您可以查看一下桌面右下角你剛剛自己設定的VPN連線入去設定GOODLE DNS

現在圖書館用政府的免費 wifi 連線,成功連線到你的pptp。

連線後去 gotomyvnc 看到出街的 ip 已不是政府 ...
C_Law 發表於 2011-10-8 17:50

我的 pptp 是用TP-Link 無線寬頻路由器設的

在確認用戶名稱和密碼果度停左,連唔到

再試試呀,可能有時不WORK

再試試呀,可能有時不WORK
kwokpc 發表於 2011-10-8 18:13

試左好多次都連唔到.你試下client ip set 192.168.1.2-99

OK,已改放50個IP出來試

我的 pptp 是用TP-Link 無線寬頻路由器設的
kwokpc 發表於 2011/10/8 18:04

Thanks~~~
有時間我都試試將我個 Router 改行 DD-WRT。