你的China-IP-Gateway准备好没有?去看CCTV5和CCTV5+体育节目

如果你或者你的朋友中有China-IP-Gateway,那么你的Smart Android TV、Apple TV、电脑、iPad、平板、手机安装了“央视影音”,然后VPN到你香港家里或者你朋友家里的router,你就可以看到CCTV5,CCTV5+频道,画面非常清晰。

CCTV5

CCTV5+

大家可能就问,哪里有China-IP-Gateway?这个要你或者你的朋友在大陆有设备(RouterOS)就可以。请看下图,只要你香港和大陆设立好,那么香港有China-IP-Gateway去看大陆的CCTV5或者CCTV5+,还有所有大陆人能看到,你在香港也能看到。

如果你有有兴趣去实现,请你跟下面的帖子继续讨论。

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?fid=12&tid=2424267
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

昨晚找member用他的iPad3通过4G network,然后L2TP over IPSec过来我香港的CCR1009 VPN server(里面有China-IP-Gateway),再打开“央视影音”收看CCTV5和CCTV5+非常产顺。

大家可能不知道“央视影音”的节目有buffer,可以重看一星期内的节目。如果有兴趣组建这个Gateway,可以跟主帖讨论。

http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?fid=12&tid=2424267

師兄, 我最想知是若無China-IP-Gateway,有什麼方案可以做到香港看大陸節目呢? 若不方便在這裡回覆,可pm我?
謝謝!

師兄, 我最想知是若無China-IP-Gateway,有什麼方案可以做到香港看大陸節目呢? 若不方便在這裡回覆,可pm我?
...
KKWong 發表於 2018-2-9 10:18

我都想知,如有方法,可否 pm 埋我
謝謝

回覆 1# 张无忌

我建議師兄分享一下 RouterOS 既設置教學等等,
這樣會比較容易去推動網友們..

...

1. 阿里或騰訊雲國內機.

2. 第三方收費電視app.

回覆 3# KKWong

回覆 4# 121245

回覆 5# mankowk

请各位CHing看PM。

1. 阿里或騰訊雲國內機.

2. 第三方收費電視app.
雯雯 發表於 2018-2-9 11:42

雯雯,你是否能说的细一点,因为我们有没有在那里建立RouterOS,流程,还有收费,上次你说按照流量,1G是多少钱?还有setup cost又是多少?

...

我都想知,如有方法,可否 pm 埋我
謝謝

回覆 9# cct1978

请CHing看PM。