[操作疑難] 你們的v2ray d/u speed 有幾快?

我是不懂電腦,用一鍵安了v2ray server side 在win10,但dl 得20Mbps
已在internal test 也是這速,你們呢?謝謝
1 hardware
2 speed
3 用乜os
4 type of v2ray(什麼加密之類)

我是不懂電腦,用一鍵安了v2ray server side 在win10,但dl 得20Mbps
已在internal test 也是這速,你們呢? ...
迪奇 發表於 2018-10-25 20:33

用到黎上到面書 , 谷歌 , 仲有 20Mbps 仲想點
速度受好多野影響 , 手機速度 , Server 速度 , ISP 速度等等

用到黎上到面書 , 谷歌 , 仲有 20Mbps 仲想點
速度受好多野影響 , 手機速度 , Server 速度 , ISP 速度等等 ...
觀星是答案 發表於 2018-10-25 20:36

因我是手痕在nb 安上v2ray, 還是連著老舊的802.11n router,  不知樽頸在那,如弟兄們的速度高很多,我是想upgrade 一下需要upgrade 的東西

題外話,hkbn 連回大陸的速度比以前低了很多,我是剛從和記轉hkbn 的,又要等兩年。。。。

因我是手痕在nb 安上v2ray, 還是連著老舊的802.11n router,  不知樽頸在那,如弟兄們的速度高很多,我是想 ...
迪奇 發表於 2018-10-25 20:46

先排除 Server 個邊 WiFi 慢既問題 , 台 Server 插返條 LAN 線吧

回覆 3# 迪奇

這幾天 我剛set up V2ray在netbook上,wifi 接ac68u再ddns (no ip)
今天在深圳聯通試.數值不高,但可youtube,Facebook,上香討.感覺順暢
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回覆  迪奇

這幾天 我剛set up V2ray在netbook上,wifi 接ac68u再ddns (no ip)
今天在深圳聯通試.數值不 ...
中年失業 發表於 2018-10-25 20:59

你的速度跟我差不多,難道是win10 的問題?
    我有點想買rpi 安在上面,因nb 不想長開

回覆 7# 迪奇

速度上都夠用,而且,今天check netbook temp.又不太熱

回覆  迪奇

速度上都夠用,而且,今天check netbook temp.又不太熱
中年失業 發表於 2018-10-25 22:25

你用邊間上網

香港用BB1000 /深圳用联通,不過netbook 連上router只行2G .(老爺機冇5Gwifi)