有沒可能用nowTV port駁switch上網

如題 以我微薄認知 nowTV 應該也是行public ip上網
有沒可能得到nowTV盒的MAC address?
再用那個那個MAC address放落router WAN扮 nowTV上網?
同時nowTV駁番落router睇nowTV?

回覆 1# testcb00
Now 用 public IP ???????????
你識唔識分 IPTV 同 OTT ????????

如題 以我微薄認知 nowTV 應該也是行public ip上網
有沒可能得到nowTV盒的MAC address?
再用那個那個MAC ad ...
testcb00 發表於 2020-10-13 00:15

梨想搬去第2度用

回覆 2# how_do_i_know_a

不識分
但沒IP 資料又如何經Internet傳到我個modem?

回覆 3# Tom_jerry

我想多個IP用來host 個人domain

不識分
但沒IP 資料又如何經Internet傳到我個modem?
testcb00 發表於 2020-10-13 01:08

我唔係話冇IP,逐個字睇清楚我嘅答案先
同埋,事實上佢並冇 "經internet" 傳到你個modem

回覆 5# how_do_i_know_a

不明你意思 就算是VLAN都是Internet的一部分
何為冇 "經internet" 傳到你個modem???

回覆  how_do_i_know_a

不明你意思 就算是VLAN都是Internet的一部分
何為冇 "經internet" 傳到你個modem? ...
testcb00 發表於 2020-10-13 01:22

網路協定電視(英文:Internet Protocol Television,縮寫:IPTV)是寬頻電視的一種。IPTV是用寬頻網路作為介質傳送電視資訊的一種系統,將廣播節目透過寬頻上的網際協定(Internet Protocol, IP)向訂戶傳遞數位電視服務。由於需要使用網路,IPTV服務供應商經常會一併提供連接網際網路及IP電話等相關服務,也可稱為「三重服務」或「三合一服務」(Triple Play)。IPTV是數位電視的一種,因此普通電視機需要配合相應的機上盒接收頻道,也因此供應商通常會向客戶同時提供隨選視訊服務。雖透過寬頻網路及網際協定,但IPTV不一定透過網際網路,為傳輸品質會通過區域網路傳輸。

https://zh.wikipedia.org/wiki/IPTV

又要 now 又要兩個 IP 上網?
申請埋 eye 咪有多一個 IP 用囉

回覆 8# 14789

而家eye是經我router上網...
部modem沒Wi-Fi功能

我不清楚我理解有沒錯
PCCW已經是Regional Tier 1 ISP, 如何在其Network做到LAN? 在幾座大廈中間建立LAN?
nowTV signal是透過大廈 satellite 天線接收回來?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊