[開箱] 徠聲GR-1耳放(開箱圖片分享)

早兩日買耳機時見到這部耳放,俾個樣吸引住,跟手買了回家。
2016-12-23 16.57.42.jpg

很早以前擁有過這公司出的耳機,後來那耳機在香港紅起來,
估不到他們不是急著開發第二代耳機,反而花了很多工夫開發這部耳放。

這部耳放保留住該公司注意外觀配套及包裝的特式。
2016-12-23 16.58.02.jpg

一開盒見到耳放的真身,一條過機線及一塊公司的金屬牌
2016-12-23 16.59.36.jpg

第二層是USB差電線、膠帶及信封。
2016-12-23 16.59.25.jpg

信封裝著說明書及保養卡
[attach]1948506[/attach]
耳放約手掌大小,機面唯幾何凹凸面。
2016-12-23 17.03.45.jpg

2016-12-23 17.01.38.jpg

背面為平面所有輸入輸出及操控集中在機前。
2016-12-23 17.02.35.jpg

機背為差電口,紅燈代表差電中,藍燈為差滿。
2016-12-23 17.00.30.jpg

不知是否正版怪獸線,使用上感覺幾好。

暫時感覺這機的缺點有二:
1.很重,外出使用像帶多舊鐵。
2.電量不算多,約六至八小時。
2016-12-23 16.58.49.jpg
2016-12-23 17.01.01.jpg
2016-12-23 17.03.30.jpg

小心,各位!BUF那兩個位因有高度限制,只能插DIP8的IC。

回覆 28# Vindicator

清,冇乜個性。你俾乜佢加倍俾返乜俾你。

個外形的確幾形
再唔係磚,磚同磚
請問聲底如何?

謝謝!在某報導上看到,那是鋅合金。供電壓是+-7.5V。
palmaholic 發表於 2017-1-10 11:21

盒面也說了

回覆  palmaholic

咁重我估唔會係鈦合金,部機我在北角X彩到買,你去格價網很易找到資料。 ...
ckikin 發表於 2017-1-10 11:12

謝謝!在某報導上看到,那是鋅合金。供電壓是+-7.5V。

回覆 24# palmaholic

咁重我估唔會係鈦合金,部機我在北角X彩到買,你去格價網很易找到資料。

請問個外殼真的是鈦合金?!電壓是多大?
可否PM告知在哪裡買盒價錢呢?謝謝。

試左熊仔餅兄介紹既637,發覺一次過換曬3粒很易出雜音,最後換左1粒,D聲暢滑左,音樂感強左。

有無人可以教下細佬油雞果d係咩意思?