打算想買Barrow一體水冷的請注意

小弟上星期淘左個Barrow一體水冷回來用,到入水測試時。發現好難入水,於是和廠商不停的溝通和測試,發現有好多問題,廠不停要求測試,不負責地說不是產品問題等等。最後我剛剛選擇退款。
我收到的產品問題:
1。 調速旋扭無功能:怎樣轉都不會改變速度。
都已經拍照和錄影,他們都確認接線正常,但就不停的推說產品正常,已經賣很多,沒有這問題。
2。 泵在轉但沒有推力,水不會動。
起初我還已為自己弄錯,整組安裝完入水,入口就是卡住唔入,左轉右轉,上上下下,放來放去,就是好難入水,泵明明在轉。到最後只用水冷頭,插3條管注滿水,開泵看看。不動!水位不動,沒有上上下下,沒有爆水出來。明明motor有轉,拆開motor接電有轉,反時針轉。 但後來越看越不對路。

pump

看一下扇葉,大約這樣。

這個扇葉好似,要順時針轉,張外面的水拉向中心,所以去問廠。回覆反時針轉正常,扇葉形狀就和圖的一樣。而入水位在扇葉的中心向外出水。

到最後按廠要求close loop來測試水動都沒有動,裡面的水是我左放右放弄入去的。廠到最後還要我自付運費回去給他們檢查。
(((選擇退款)))

有興趣買或已經在用的師兄可以注意一下。

(((退款的故事)))
等了淘寶幾天.今日可以寄回壞品!去到順豐先發現寄回中國要提供好多資料. 特別要提供收件人的身份證圖像.
廠方一直要求寄POST OFFICE,但價錢是順豐的4倍! 最後還是寄順豐!
27Nov2020
退貨更新,今日貨到廠但他們不收,因為海關打稅(RMB121).

隔離貼 有師兄用緊...

個泵header 係咪插錯左落風扇位呀?

回覆 3# HKZonda
接POWER SUPPLY 的大4PIN~~不會錯

Hello~
用緊同款, 無師兄呢個問題

一個forum入面so far得我同師兄你用緊(目前見到有開po既),
好壞5050

這個扇葉好似,要順時針轉,張外面的水拉向中心,所以去問廠。回覆反時針轉正常,扇葉形狀就和圖的一樣。而入水位在扇葉的中心向外出水。
lcm77 發表於 2020-11-18 07:13 PM

相反

建議ching花幾分鐘睇下面條片

回覆 5# Sam0618
師兄這些高深野我就唔識啦! 但你的扇葉是由中心向外曲的,
但barrow的扇葉是由中心向外是直的,到外時先曲一下.
兩條算式差十萬九千里

您圖入面流量指示器另一邊接緊乜野?
唔會就咁dead end封左掛...

人地要您close loop試
您都冇loop

師兄張圖片流量指示接兩個90曲再接一條管連回入水口,這還不是close-loop?
還有一條是外部加水口,圖不是很清楚?外部加水口的管有水的.

回覆 7# lcm77

師兄張圖片流量指示接兩個90曲再接一條管連回入水口,這還不是close-loop?
還有一條是外部加水口,圖不是很清楚?外部加水口的管有水的.