用了一排,覺得充電快真的是王道,另外電池也耐用,最重要是少了note 20 和F1 的小問題. 個系統基本上未搵到小毛病。
它的弱點是全黑環境下影相,跟note 20 比,高下立見。

用了一排,覺得充電快真的是王道,另外電池也耐用,最重要是少了note 20 和F1 的小問題. 個系統基本上未搵 ...
latvia 發表於 2021-6-19 07:33

我想問下,如果唔係閃充版,叉電會係幾多W?

via HKEPC IR Pro 3.6.1 - iOS(3.0.0)

我想問下,如果唔係閃充版,叉電會係幾多W?

via HKEPC IR Pro 3.6.1 - iOS(3.0.0)
龍咁威^^! 發表於 2021-6-19 08:07

聽聞跟的火牛都是65w的。
閃速35分左右滿
舊版可能50分鐘左右

請問whatsapp無delay,咁signal有冇問題,聽講大陸機用signal點都唔會收到通知,要打開app先會收到

請問whatsapp無delay,咁signal有冇問題,聽講大陸機用signal點都唔會收到通知,要打開app先會收到 ...
budwiser 發表於 2021-6-19 11:35

我試了, 要手動將SIGNAL 在設定中 -> 應用程式管理 -> 自動啟動管理 -> , 開啟 "開機自動啟動, 背景自動啟動".

其他C兄有SIGNAL 可以試一試. 是否同我測試一樣是無DELAY.

210618系统更新日志:真我GT Neo 闪速版A.08已开始发布
https://www.realmebbs.com/post-details/1405733732501336064

预计一周内全量推送
更新日志

系统

● 新增 超级多屏功能

● 优化 部分场景下的耗电表现

● 修复 部分场景下悬浮窗大小无法调整的问题

通信

● 优化网络性能,提升上网体验

相机

● 优化 部分场景下拍照效果

注意事项:

手机刚更新后,手机里部分已安装应用需要适配和后台优化,相册和手机文件也将进行智能整理并再次安全扫描。为避免安全隐患,这些优化动作在后台将会增加一些额外耗电,请放心使用,2~3天会自行恢复。

回覆 125# idos601

唔該晒師兄

回覆 125# idos601

再穩陣啲,要係電池>應用程式耗電管理>"程式">允許完全背景行為。

回覆 127# idos601

要"掛"廣州先更新到。