[已解決]求救!! 想為Nesus S(I9023)回復原廠版本

大家好,小弟在4.0剛剛流出的時候,心急地手動安裝更新,怎料出現了大家熟悉的STATUS 7 ERROR。雖然之後重新刷一次ROM(2.3.4),但自此就沒有了OTA的訊息了。現在小弟使用的是自己再裝的4.0.3,但仍然是沒有收到4.0.4的OTA。

不知道出了什麼問題,似乎失去了自動更新的功能?

另外,小弟發現在Fastbooter處,bootloader、baseband的版本變成了I9020XXKI1,但是我使用的是I9023,為什麼會變成這樣?

於是小弟想找方法更正以上的問題,可惜尋找過許多地方,不是空間掛了就是另外其他的東西

希望有師兄可以提供:
I9023的bootloader、baseband,PHONE與PDA的IMG
港行原廠ROM

謝謝

RE: 求救!! 想為Nesus S(I9023)回復原廠版本

delete

問題已經解決了

小弟於內地的網站下載了I9023XXKA3 - Bootloader的IMG之後用ODIN的方式去刷
完全後以2.3.3測試,可以收購2.3.6的OTA更新,更大的驚喜是收到4.0.4
已確認Bootloader VERSION仍然是I9020XXKL1

但似乎是之前刷錯了別的東西,以致不能OTA?

總之,麻煩大家了,不好意思XD

我同你一樣......Bootloader VERSION仍然是I9020XXKL1
我手動安裝4.0.3, 但仍然是沒有收到4.0.4的OTA

請問你是跟住那裡的教學去做架??
Thank you very much

我同你一樣......Bootloader VERSION仍然是I9020XXKL1
我手動安裝4.0.3, 但仍然是沒有收到4.0.4的OTA

請問 ...
jasonwong 發表於 2012-4-6 12:46

4.0.3 -> 4.0.4 既 OTA 而家未係全球 100% 達成的 (我屋企果部都無)

4.0.3 -> 4.0.4 既 OTA 而家未係全球 100% 達成的 (我屋企果部都無)
fakeman 發表於 2012-4-6 12:58 PM

越等越心急, 果個launcher成日好慢, 又好似hang hang 地咁

抱歉,現在才會回覆
如同fakeman兄所言,jasonwong兄你還是多等一會吧
畢竟我是亂搞一通少導致如斯田地,而且也不一家適合你

如果你仍然沒有4.0.4的OTA,那麼請再於這裡回覆,到時我再上傳相關資料與檔案

謝謝

抱歉,現在才會回覆
如同fakeman兄所言,jasonwong兄你還是多等一會吧
畢竟我是亂搞一通少導致如斯田地,而 ...
y2k2005 發表於 2012-4-8 11:50 PM

唔該哂你呀 ...haha
我已經可以OTA la...

http://www.hkepc.com/forum/viewt ... &extra=page%3D2

Thanks...