[求助] 請幫幫手揾NAS螺絲(再三中伏)

小弟在闲鱼用了246蚊人仔淘了个差不多全新的4 bay NAS返來,因為是礦難遗産所以不包harddisk mount螺丝,但揾了幾天也揾不到,希望各位網友幫手揾下,我用过一般平頭的试过,太厚及个螺丝頭圆直徑太大,这螺丝是美制牙,#6号,32牙
首選在香港買次選是淘宝

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

螺丝頭圆直徑要求多少?
求其打6#-32已經大把

螺丝頭圆直徑要求多少?
求其打6#-32已經
Joe_Black 發表於 2019-3-28 07:52

6mm,不过5.5實得

真係揾唔到可以考慮拆塊膠出來鑽大小小

真係揾唔到可以考慮拆塊膠出來鑽大小小
ea11-R 發表於 2019-3-28 09:22

我试过磨细,但厚度仍超过顶住

應該係用哩隻。

回覆 1# Offer

師兄,我有呢種,用來上server hd bay ,應該啱你用, 你需要多小,俾d 你

小弟在闲鱼用了246蚊人仔淘了个差不多全新的4 bay NAS返來,因為是礦難遗産所以不包harddisk mount螺丝,但 ...
Offer 發表於 2019-3-28 07:35

我都搵緊呢D螺絲,但係未落單。
這種螺絲一定要m3.5×5~6

【硬盘螺丝6#32*5/6/8沉头美制粗牙3.5寸硬盘电脑机柜服务器螺钉】https://m.tb.cn/h.3zKUys6?sm=e07530 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥QVFrby62Mkj¥后到👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享]

出運費免費送 黑群晖万由NAS硬盘螺丝
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail