用户的评价--东芝AS100 10.1英寸平板电脑

http://www.360buy.com/product/295925.html

谋杀寂寞
(上海)
购买日期
失败之作2010-11-11 22:25

优点:
    看不出,上当了

不足:
    屏幕可视角度之小,恍如回到5年前

使用心得:
    这块屏幕的可视角度,已经让这个东西没有什么使用价值了

此评价对我 有用(0) 没用(0)

nhbyck回复说:2010-11-12 00:54:53
    鬼仔的东西,它们现在的品质还想挣我们钱。还是买TaiWan的东西吧!

earther
(上海)
购买日期
没想象中好2010-11-11 19:55

优点:
    接口丰富,可以外接usb存储,这点比较方便。

不足:
    缺点多了,1、软件太少,尤其是支持全屏的软件太少,现在使用的话,变成了一个mp4了!2、屏幕差,侧面看颗粒感很强,不细腻。3、平放仔细看,上部的屏幕还有漏光!奶奶的!

使用心得:
    拿到手拆开一看,就一个机器,加电源线,一块破布,别的都不送了!这价格真有点后悔了,早知道就加点钱,买ipad了

谋杀寂寞回复说:2010-11-11 23:10:33
    软件不是问题,等3.0出来就ok。这个世界等得起,但这个屏幕,东芝怎么好意思的

tt33zz
(上海)
购买日期
从天堂往下掉中...2010-11-11 19:37

优点:
    可读U盘。好!蓝牙收发正常。好!轻盈。好!

不足:
    1.屏幕只能正面看,否则(侧面看)不清楚。累! 2.屏幕分辨率低(明显看到点点),和ipad的屏幕不能比。郁闷! 3.适合此分辨率的软件几乎没有。(可能我还没找到...)失望大于希望...

使用心得:
    触摸反应比ipad差!高清还没试... 没有想象中好。有点对不起这个价钱!!!

(北京)
购买日期
找不到合适的软件2010-11-11 16:36

优点:
    数据接口比较齐全,系统开放式的

不足:
    合适的软件不多,屏幕可视角度一般

使用心得:
    使用了半天,找不到合适的软件,91手机助手不能用,安装了几个手机版的软件都不能全屏运行。希望以后有合适的软件,跟游戏。

wenfeng226回复说:2010-11-11 17:45:51
    哎  我也是纠结这个全屏的问题,不敢下单。为什么就不能自适应屏幕呢,

skyfly3000回复说:2010-11-11 18:12:56
    我也刚拿到,居然不让我写评论,优点是借口全,反应速度还蛮快,待机时间还是不错的。缺点就是程序运行多了速度会暂时下降,触屏反应滞后,另外屏幕效果很一般,而且手机的软件一部分无法运行或者只有小窗口。刚到手几个小时,很多东西还没玩明白。

skyfly3000回复说:2010-11-11 18:15:36
    另外我还顺便在京东买了个10.2的贴膜,大小不合适不说,居然贴不上,也不知道是为什么,给大家提个醒,还是等专用膜出来了再贴,省得浪费钱了。

derek_yang回复说:2010-11-11 18:22:27
    还好了,有很多软件都支持全屏的,偶尔一两个不行,不过愤怒的小鸟运行有问题。

earther回复说:2010-11-11 19:58:44
    有这方面的网站推荐吗?全屏软件很少啊!

zhuxd回复说:2010-11-11 20:39:20
    官网了这么久,这个平板可能还是要放弃,唉唉

zhuxd回复说:2010-11-11 20:39:37
    android看起来还是不给力啊

xxsamy3231
(江苏)
购买日期
东西很好2010-11-11 14:14

优点:
    很好,外观也很舒服,蛮灵敏的

不足:
    暂时还没发现缺点哦!

使用心得:
    不错,可惜里面没有预装游戏,拿回去好好研究一下。

此评价对我 有用(1) 没用(0)

xxsamy3231回复说:2010-11-11 20:46:06
    试了下逻辑的无线键盘鼠标套装,都可以用,哈哈果然兼容性比苹果的好,不用专用键盘鼠标了。继续找flash10的版本装,看来需要动手能力强的人才能玩
    游戏找了个水果忍者装进去很容易,全屏玩起来很好玩。

zhuxd回复说:2010-11-11 20:59:03
    期待较为全面的测评

xxsamy3231回复说:2010-11-11 22:42:40
    装好flash,内置的浏览器一个爆掉,另一个Opera Mobile 10.1 Beta for Android还是无法显示flsah插件,包装盒里倒是写了opera的问题,说无法支持flash。。。。这个有点无语,不知道当年评测的文章如何说能显示flash。
    看来要等东芝自己更新系统了,有啥好方法,希望大家交流。

看來  Android 2.2 還不是很成熟啊...., 睇黎 都係觀望多一段時間先再考慮...

而家的PAD急急腳甘出,但對OS優化不足,依然好多BUGS,各位CHING買前真是要試多的,flash优奇要試,不能開flash網,直是好多野玩吾到,睇吾到.......

東芝不嬲d優化/支援都係超級差勁,買番黎裡面乜都冇得個殼,我幾年前買過toshiba既wm6電話,一樣係咩附加軟件都冇,得個OS,又買個notebook又係一樣!對比起htc, samsung,呢d日本公司既誠意=0

呢d就係韓國產品近年成功既原因, 因為日本仔想用品牌名搵多d錢, 而品質已經不再重視.

這些就是没有官方Market和不獲得Google承認的缺點,越來越顯得G.Tab值得我入手,但…我都要忍一忍先,就黎成金架啦!

都係玩返ARCHOS好了,夠平,唔使揼心口話不如買IPAD

都係玩返ARCHOS好了,夠平,唔使揼心口話不如買IPAD
umvue 發表於 2010-11-15 10:55

我都提議我阿妹買Archos,一黎佢未玩過Android,2.1/2.2同佢冇咩關係,但要教佢裝返個market先。

嘩 , 甘都系等 70 羅 , 吾洗買貴野

等到來的吾一定好,,哼。。Archos 70又沒到