同步相片問題

同事在公司的iPad上入了自己的AppleID, 設定了同步相片後, 她自己的iPhone相都與iPad同步了. 她想在公司iPad上繼續用她AppleID的app(有好幾個app要同步用), 但又想只刪除iPad的相, 又不要刪走她iPhone上的相, 在刪除時需要如何設定呢? 請各師兄指教!

關閉相片串流 及/或 iCloud相簿?

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

佢唔識set,  set錯了。畀我就一定唔會響公司機login自己Apple ID

TOP