[開箱] 我的ASUSTOR NAS 裝好KODI 也可以撥 DTS了!!

我有一台AS3102Tv2 因為有許多用iphone和andriod手機拍照和錄影的小朋友成長影片,現在都透過ASUSTOR本身的手機APP把他備份到NAS中,所以想要用KODI來撥放。

一開始先下載了ASUSTOR Portal但是找了一下在App Central裡面看不到KODI可以下載,搜尋了一下原來ASUSTOR撐最久但是也不得不在2018,3,20將KODI APP下架。

後來到KEY關鍵字ASUSTOR KODI 就導到他們的論壇囉!
幫大家整理一下簡單的KODI +DTS音效的懶人版說明,希望也可以幫到其它華芸NAS的玩家
最新更新 只要下載KODI+PATCH 這兩個APP 就一切搞定!!
KODI APP +PATCH下載https://www.dropbox.com/home/KODI%2017.6%20%2BPatch

我的NAS可以用KODI囉!!

我有一台AS3102Tv2 因為有許多用iphone和andriod手機拍照和錄影的小朋友成長影片,現在都透過ASUSTOR本身的 ...
S.Bruce 發表於 2019-1-10 18:36

好勁, 多謝師兄分享.

謝謝師兄分享內容, 但個PATCH 唔見了...
題外話, 又會有人DISLIKE 既....

回覆 3# bluesky

在下載連結中 有APP+PATCH 再看看吧~