Synology 真正delete 檔案一問

請問各synology 用家,本人已將2tb的檔案由A drive 移往 B drive, 理應A drive 應該 多了2tb的空間,但在系統的儲存空間沒有作任何的變化,即A drive 仍有該2tb 的空間被佔據了,請問我可在那裡可將該A drive 的2tb 的檔案delete 呢?

請問各synology 用家,本人已將2tb的檔案由A drive 移往 B drive, 理應A drive 應該 多了2tb的空間,但在系統 ...
abc123456 發表於 2019-1-27 00:18


你有冇安裝 cloud station 或者 snapshot 套件?

TOP

回覆 2# pctine
兩個都沒裝啊

TOP

回覆  pctine
兩個都沒裝啊
abc123456 發表於 2019-1-27 01:01

係咪開左垃圾桶(recycle bin)?

TOP

回覆 4# 觀星是答案


  原來是DRIVE APPS 問題,剷走了DRIVE 後,就解決問題了,謝謝各位

TOP