回覆 39# kin1111kin

請問乜嘢係電處?

電源處理器

電源處理器
kin1111kin 發表於 2020-1-13 08:34

你指的是UPS定是防雷拖板?

或有種叫電源再生器(都是把電源變得更純潔),原理(設計)個個牌子都唔同,我用個部是先將交流轉直流,然後再重組.變成直流,再經電感電阻和電容作濾波和穩壓,令電源更純潔和穩定,玩音響的很多人會買,作用像隔離牛,因他們認為聲音以電為先,樓主用得萬多元買電源線,這方面他應會清楚和明白,也應言該會有這些器材

回覆  mu3ic

平Solution,  買隻 APC 300W / 500VA UPS.

貴Solution,  叫電力公司,改家居3相供電. (可以 ...
dds 發表於 2020-1-12 12:17

三相供電?有錢都未必有得改

有錢應得,早幾年有個客住獨立花園屋,原本得100A 3相電纜係後花園入屋,後來裝修加大電力,從新掘一條電纜係正門車房入屋都得

三相供電?有錢都未必有得改
s84292 發表於 2020-1-13 13:51

有錢搬村屋或獨立屋,搞定,不過有錢搬獨立屋,我掉咗隻218+算啦

回覆 47# j-lee

>>不過有錢搬獨立屋,我掉咗隻218+算啦

我可能買一對42U Rackmount Server.
1/4 位裝Synology
1/4 位裝Qnap
1/4 位裝混音設備
1/4 未諗到....

另留多間房,做情趣炮房.

試試ASUSTOR NAS 硬體來自華碩全系列3年保,新款AS5202T 很棒

或有種叫電源再生器(都是把電源變得更純潔),原理(設計)個個牌子都唔同,我用個部是先將交流轉直流,然 ...
kin1111kin 發表於 2020-1-13 13:48

师兄,音嚮為了少噪音穩壓是线性,线性穩壓電源缺点是効率低,用電多及發熱大. 為了提高效率,省电環保. 現在的直流穩壓电源是開関式,电源高速一開一關来保持电容电壓.所以開關电源產生很多高频噪音. 数码电器如电脑,NAS不怕噪音. 建議师兄,电脑,NAS等插頭離開音嚮遠的. 若果要求高220V 可以经過isolation transformer来濾去市电的高频噪音

via HKEPC Reader for Android