[操作疑難] 請問 Synology Drive Client (desktop) 如何清除 sync 紀錄呢?

請問 Synology Drive Client (desktop) 如何清除 sync 紀錄呢?
發現原來無 delete、clean 等功能,
是否即所有 sync 紀錄都不可清除呢?

還是,要 un-install 個程式先得呢?謝謝
Screenshot - 006.jpg