你講完同冇講冇分別 一句估計你唔識就使走人 唔識你咪解釋囉 你就咁講話估計你唔識 同直接攻擊人哋冇分別 ...
FF_ivanchin 發表於 2020-8-2 11:54

原来所谓的「香港人」或者「本地人」真的很懂如何断章取义,强词夺理,而不是真正了解事实 (TCP/IP) 这个定义所说些什么!

via HKEPC IR Pro 3.6.1 - Android(3.3.1)

切勿以身试法 (掩耳盗铃篇)

我个人认为,在现在的互联网环境下要隐身「几乎」是没有可能的。

简单地说, ...
samiux 發表於 2020-7-31 22:21

咁Tor呢?

仲有用 vpn本身並唔犯法(大陸除外)

重點係用嚟做乜

via HKEPC IR Extreme 4.2.3 - Android(4.2.0)

...............
樓主, 現在的香港, 網上散播不實言論是犯法的
即使你是出於善意, 但對於實際主題一知半解, 無知地發言也是很危險的
這裡有個叫不誠實使用電腦之類的罪行, 跟你本身的善惡無關

雖然看你不停重覆TCP/IP, 還叫人去學習,
不過看似閣下對此的了解也只留於表面
除了表層由User到VPN server的資訊, 其他真正有價值的內容都已經作為payload作加密處理
現實證明, 國內多年努力, 最終也只能分辨最舊式VPN並封鎖source/destination IP
找點論文關於綠霸的發起, 與失敗的原因吧, 在那裡你能學到VPN用戶與國內反VPN之間的角力 (如果國內能找到的話)

我也沒興趣在這裡教書,
建議你除了看國內以有固定立場編寫的技術文章
也多看點國外以英文編寫的東西
以防萬一特別澄清, 這不是崇外, 是以技術角度多看不同觀點角度的東西, 再作獨立思考

結論來說, 只要VPN server一方不配合執法機關取證, 執法者幾乎是沒法取得實際VPN加密後的內容

P.S. Linux是為網絡而生, 我還真有興趣知你從哪得出這結論
而且真要說的話HKEPC還真係個網絡討論區...

咁Tor呢?

仲有用 vpn本身並唔犯法(大陸除外)

重點係用嚟做乜

via HKEPC IR Extreme 4.2.3 - Android( ...
kofz 發表於 2020-8-2 17:33

基本上,在不触犯当地的法律的大前题下,不会只因为用了洋葱网络 (Tor) 或私人虚拟网络 (VPN) 来普通上网而被说成犯罪的;但若果是利用任何方式在网络上「故意」触犯当地的法律就是犯罪。

不要以为可以利用这些工具或方法可以在网络上隐藏身份来犯罪,因为网络在设计时并没有考虑隐身这个问题,所以你的位址是会或多或少留在网络上的。执法人员是可以根据这些资料用作证据来作拘捕和检控的。

via HKEPC IR Pro 3.6.1 - Android(3.3.1)

...............
樓主, 現在的香港, 網上散播不實言論是犯法的
即使你是出於善意, 但對於實際主題一知半解, ...
shingzhk 發表於 2020-8-2 18:57

说到一知半解,你我两都有可能只是五十步笑百步吧了!共勉之!