回覆  John Lam

John 大,我的GPU是Asus GTX780 OC 2 Way SLI, Mon是Philips BDM4065UC, Driver Bios都是 ...
iledi 發表於 2015-1-2 18:33

師兄,我的GPU是GTX 780Ti SLI, Mon 是Asus PG278Q,使用的也是DisplayPort線... 完全沒有上述問題

回覆 131# 梁瀚文

恭喜師兄,

唔好意思我應該更正一下,在網上Search到"有部份case"行Display Port 1.2 4k 60Hz有出現差不多情況!

回覆 130# iledi

咁大件事?!哈哈.......

更新了0901版本的OC BIOS,修正了PCI-E_X4_X1可能不正常偵測問題,與官版分別在於VRM、PWM及一些Auto Rules的內部設定

更新了0901版本的OC BIOS,修正了PCI-E_X4_X1可能不正常偵測問題,與官版分別在於VRM、PWM及一些Auto Rules ...
John Lam 發表於 2015-1-4 12:55

THX John大師~即刻試下先~

更新了0901版本的OC BIOS,修正了PCI-E_X4_X1可能不正常偵測問題,與官版分別在於VRM、PWM及一些Auto Rules ...
John Lam 發表於 2015-1-4 12:55

John Lam 師兄你好   我的底板是 Ausu X79  ws   ,我updata bios 後  再開機停了在logo 到. 唔郁    請問師兄有冇得搞?   謝謝

John Lam 師兄你好   我的底板是 Ausu X79  ws   ,我updata bios 後  再開機停了在logo 到. 唔郁     ...
sam1991 發表於 2015-1-14 19:14

X79同R5E系同一類野咩?

X79同R5E系同一類野咩?
梁瀚文 發表於 2015-1-14 23:44

唔同   我意思是我自已updata 自已的底板出左事   想在這裡問下

回覆 136# sam1991

X79,我無呢張板所以我無法回你

John 大師有冇 ASUS X99 Deluxe/MAXIMUS VII RANGER 的最新 OC Bios 版本提供