樂之邦monitor 02 us還是Aune mini usb dac mk2?

在下想找一張外置soundcard/usb DAC,平常直出powered speaker,近來不時要在電腦用headphone聽音樂,所以想要連埋耳擴的。
現在正在考慮樂之邦monitor 02 usAune mini usb dac mk2,用來配低抗阻的headphone,哪個好些?還是接近價位的有好選擇嗎?懇請各位大佬指教!

musiland 02 我有,但無試過 headphone, speakers 聲以呢個價算 ok.

但其實市場應有更多 choices.

musiland 02 我有,但無試過 headphone, speakers 聲以呢個價算 ok.

但其實市場應有更多 choices. ...
maxbear 發表於 2010-5-4 05:37 PM

謝謝指教

但其實市場應有更多 choices. ...
maxbear 發表於 2010-5-4 05:37 PM

在淘宝還見過一隻叫Muse的mini dac,據它的描述,從內到外都和Aune那個如出一轍,朋友們能否告知在下那是什麼胡蘆賣什麼藥?

Muse DAC
http://item.taobao.com/auction/i ... 765c8c1b128f469.htm

樂之邦monitor 02 us
完全係monitor聲底,聽唔慣會覺得似聽收音機

呢部得唔得?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

樂之邦monitor 02 us
完全係monitor聲底,聽唔慣會覺得似聽收音機
Elastic 發表於 2010-5-6 12:28 AM

會這樣呀?
待在下繼續搜集意見。

搭單...

ARM ARM發現DIYEDEN出左MONITOR SERIES, 有PCI CARD
http://www.soomal.com/doc/10100001228.htm
唔知HK有沒得買?!

搭單...

ARM ARM發現DIYEDEN出左MONITOR SERIES, 有PCI CARD

唔知HK有沒得買?!
Sun 發表於 2010-5-6 01:09 AM

怕且都要上淘宝訂......

哦, 我沒人仔戶口...用VISA又貴...

去團購區問下人有沒興趣先, THANKS