昨天接受了佛山電視臺的新聞報導

8月份的時候廣州日報採訪過,然後佛山電視臺兩個欄目相繼溫我採訪,不過當時我沒有應承巨地,這段時間電視臺又不斷找我,他們的誠意打動了,我接受了他們的採訪。
         另外,一早起來看看,真讓我寒心,大家在一起交流,沒有想到什麼冷嘲熱諷都出來了!

回復 1# ansion

之前都有你說過, 兩地的表達方式不一樣, 可能我講得未夠清楚, 我個人覺得你的表達方式真的很有挑釁性. 我雖然覺得你本意不一定是這樣, 但我也不能百份百確定.

你有令這裡大部份師兄羡慕的工具/工作室;有一手一腳做出全金屬3D printer能力;而且不單熟悉G Code又能把DIY機調得相當高水平。這裡的師兄愛你都愛唔切,怎會對你冷嘲熱諷? 希望你能嘗試一下看看其他人在其他Post的發言/交談方式,融入我們的文化吧。

BTW, 這訪問是有關3D打印的嗎?如果是可分享下內容嗎?

版主及樓主,唔好意思,我可能多事了。

8月份的時候廣州日報採訪過,然後佛山電視臺兩個欄目相繼溫我採訪,不過當時我沒有應承巨地,這段時間電視 ...
ansion 發表於 2013-11-18 06:50

可以分享下訪問的視頻嗎?

可以分享下訪問的視頻嗎?
Offer 發表於 2013-11-18 12:48

可以的,香港能不能睇到優酷?我今晚傳到優酷上。今天佛山日報又話過來,不過尼次不太想接受採訪了,不想太張揚了。

支持!
有才華就不要怕接受訪問了,這些機會不是時常會有!
多點研究開發機械結構穩重,價錢又相宜的款式俾我地開下眼界吧!
繼續加油吧!

香港睇到優酷的不過慢

今日聯繫了佛山臺的記者,將計畫把3D打印機推入學校,讓小朋友親自組裝,學習建模,打印他們的作品。增強他們對科技的興趣和動手能力!帶動更多年輕一代參與科技創新的工作。

今日聯繫了佛山臺的記者,將計畫把3D打印機推入學校,讓小朋友親自組裝,學習建模,打印他們的作品。增強他 ...
ansion 發表於 2013-11-18 20:23

香港也有一位老師進行相同的開源計劃
http://blog.tinyboy.net/

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MzYzMzAw.html?firsttime=0

視頻的地址

利害!!黃先生
不量産很難降低成本吧....